молодец!
был у них на твоем же подьемнике, только на мойке днища, ржи меньше, все же авто в москве ездило тока 4 года, до этого в иллинойсе)
был готов локально заантикорить проблемные места там же, но утомился тыкать на косяки при мойке, может сильно придираюсь, но логика у этих ребят была такая: что не отмывается-то типа и не отмываем, сказали что я придираюсь , но в итоге я получил то что хотел я;),рядом 200й после сушки покрывали нохудолом прям поверх отслоившейся ржи и грязи (ее не счищали ничем даже), сказал это его владельцу- он тоже пошел им мозги чистить)
для себя решил что полностью закатывать не буду днище, потому что на мой век хватит, да и ремонтопригодность повыше на взрослой машине, удобней возиться когда не все в этом нохудоле. защиту бака, двигла,картера уже один раз снимал красил, всё неплохо.
а вот новый 2.7 там сделали антикор-имело смысл,пока машина новая...результатом довольны, гарантия что-то 7 лет на покрытие+книжка с осмотром какая-то.
вобщем отзывы о конторе тока положительные, со всей москвы к ним едут, но можно и проконтролировать.