'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Жуткая ржа в полости кузова... Что делать?  (Прочитано 6443 раз)

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Парни тут был в магазе, глянул на прилавок, а там хрень ( чудо ) якобы нейтрализует очаги ржавчины  итд, итп. Обработали кузов короллы ( там где это нужно было) Вроде потемнело и не ржавеет уже 4 неделю.  (Темнеет это якбы от реакции ) Ну пока все как написано. Цена 200 р, взял чисто на пробу.

я топикстартеру об этом ещё в его первой теме написал   http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85700.msg1541780#msg1541780

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Объединить нужно.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ДимонМ

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет парни. Читал ваши советы. Пуш сало эта тема. С такими проблемами сталкивался по своей профессии очень часто. Первое нужно по возможности зочилтить. Продуть, обезжиреть, протравить кислотой ( преоброзователем ржавчины) ну апотом Пуш салом жилателно феном разогреть Пуш сало, чтобы ано про сочилось вовсе щели, швы и тогдалие. Авот вте места где не под лесть нужен компрессор пистолет для мовили. Атработка сало бензин и все смешать. Желательно в сухую жаркую пагоду. Это не для салона, для порогов и........ Для салона размешать с атроботкой. Карозию не остановить ее можно только замедлить.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Так а что за чудо-то?
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

ДимонМ

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так а что за чудо-то?
Не понял твоего вопрос.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

это я Mazila, вопрос задавал про чудо.
Цитату забыл вставить...
Парни тут был в магазе, глянул на прилавок, а там хрень ( чудо ) якобы нейтрализует очаги ржавчины  итд, итп. Обработали кузов короллы ( там где это нужно было) Вроде потемнело и не ржавеет уже 4 неделю.  (Темнеет это якбы от реакции ) Ну пока все как написано. Цена 200 р, взял чисто на пробу.
Про чудо по-подробней плиззззз.... ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

ДимонМ

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Про какое чудо ты спрашиваешь?

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 Акпп, 1KZ-TE 3,0 л Белый.

это я Mazila, вопрос задавал про чудо.
Цитату забыл вставить...
Про чудо по-подробней плиззззз.... ))))
Терпение, все будет :) Завтра расскажу, просто не думал что такой интерес будет  ;)
Главный орган у человека — ЭТО задница. ВО всем принимает участие — В ЛЕЧЕНИИ, учении, воспитании, принятии решений И ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Маляр

• Раскрашу ваш авто...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Ага а потом варить придется и красить не дай бог,и ваше сало потечет при сварке и не дай бог всполыхнет....
Вы еще сурик коробельный вспомните -оранжевый)))))))
Кузова латаю 12лет
RAST STOP     Сила.
По гуглите и все поймете....
TLCP95 1KZ-TE АКПП 1999гв.зуленый