'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С этого года Prado будут производить в России  (Прочитано 4932 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Разница в цене - минимальна, а качество - низко максимально, вот и выводы, а должно быть наоборот. При поставке комплектующих (разобранного авто) поставщик экономит на ввозных пошлинах, а они на данный момент у нас "дай бог", а сборка производиться будет у нас со всеми вытекающими последствиями, примеров - уйма (шины Нокиа, Тойота камри, форд фокус). Все знакомые которые общались с "чудом" техники которых коснулись руки российских кулибиных и видели "европейский" "японский" аналог - горько жалели о "сэкономленных" 30 копейках icon_crazy2
В этом случае будем брать или в Америке, либо в Европе

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Мне кажется шняга все это причем здесь наши руки все роботы собирают из нашего будут стекла и покрышки .

Злюка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше Prado нет коня, остальное все х@ня!!!

Мне кажется шняга все это причем здесь наши руки все роботы собирают из нашего будут стекла и покрышки .
Согласен! плюс тойотовский менеджмент качества, по которому уже не одна книжка написана.
Если засунуть руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нету дна ;)

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007

Согласен! плюс тойотовский менеджмент качества, по которому уже не одна книжка написана.
Ни фига это не шняга, примеров таких "сборок" как грязи, начиная с Шевроле Блейзеров, которые начинали собирать еще в начале 2000-х, и заканчивая популярными нонче Фокусами, Форд и так не айс по качеству, но при нашей сборке... короче люди которые с америки тащат фокусы ни разу не пожалели. Я тоже ездил на ssang yonge нашей сборки, напрягало до фига чего, к примеру подкрылки прикручены какими-то дешевыми саморезами, которые заржавели через полгода (я понимаю мелочь, но таких мелочей дофига, а авто больше ляма стоит), Прадо у меня пятилетняя и хоть бы один болт заржавел.
И никто не будет никаких роботов использовать, потому что местные сборки устраиваются там где дешевле раб.сила, а у нас в стране вдобавок еще и огромный рынок сбыта, куда всю лажу можно спихнуть
Ваш пост огорчает негров...

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

Kost, Ты не прав маленько самая дешевая раб сила это роботы потом рисоеды ;)
Про Фокусы 1 завод по качеству сборки в испании 2ой в россии .

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0

А может из-за радиации и падения спроса на японские машины япы решили перенести производство с зараженных территорий, арендовав площади у нас? А собирать будут тоже японские рабочие? Не?

на Курилах?
Своих не бросаем.

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007

Kost, Ты не прав маленько самая дешевая раб сила это роботы потом рисоеды ;)
Про Фокусы 1 завод по качеству сборки в испании 2ой в россии .
То что роботы - это понятно. Тока не у нас((( к сожалению. Конкретно про автопромышленность ничего не скажу, насмотрелся на другие - нам проще дядю Колю заставить кувалдой ботать, чем со станками загоняться. Япы всех спецов полюбасу не обеспечат, будут местные, а у нас и допуски +- километр, и припуски стока же... И япы бошку себе сломают, пытаясь что-то с качеством сделать. Положительного опыта национальных сборок очень мало, всегда(!) уступают родному качеству. В русской сборке Прадо может и не так г...на много будет, но уровень будет полюбому не тот. Я думаю с этим все согласятся
Ваш пост огорчает негров...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

всё что собрано не косоглазыми а криворукими, гумно  8)
вспомнил на эту тему анекдот
приезжает японец в россию ,пожил ,у него спрашивают
что вам больше всего понравилось в россии
японец :дети
корреспондент :а остальное ????
яп : вы понимаете ,всё что русские делают руками ,гумно ,а дети получаются просто замечательные  icon_crazy2

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня друг есть ,любитель хонда црви ,
говорит :когда был чистый японец,праворукий ,машине было лет 7 ,полезли перетряхивать ходовку ,все болты и гайки откручивались на раз
потом взял леворукую ,врать не буду ,вроде америкос ,машина была посвежее ,3 или 4 года ,тоже полезли по ходовке ,половина болтов и гаек пришлось срезать и высверлить ,как не отмачивали и чем ,намертво дифузировали
говорит ,если авто, то только чистый японец  pif

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

сергей,Ф, В япии тоже самое когда возмешь с севера машину там не машина а заржавевшее ведро с болтами ....