Я чаще всего белую березку пью (если пью ), когда она замороженная - прикольно тянется)) А вот недавно у друга пил русский стандарт(золотой) в коробке подарочной, так вот давно я такой мягкой водяры не пробовал...
я ж говорю, бюджетно!!! повседневно!!! а элитной весь "Ароматный Мир" забит - где же на все эти вкусняшки заработать?
З.ы. Шипы рулят!!! имхо))
а по мне так липучка, и в нашем климате практичнее (давно таких морозов и снегов не было) а по каше липучка рулит, а шипы по асфальту жалко...
Ну не знаю, белая берёзка вроде не сильно дорогая, а учитывая мою частоту потребления, так и не напрягае вовсе)).
а по мне так липучка, и в нашем климате практичнее (давно таких морозов и снегов не было) а по каше липучка рулит, а шипы по асфальту жалко...
Может и практичнее, но у меня шиповка стоит, хака, ей уже 8 лет
, знаю что так нельзя и всё такое, но, она и шипов мало потеряла за это время и не жалко её с другой стороны, главное достоинство шипов на мой взгляд, что они остановят на том льду, который бывает может быть один раз за всю зиму или даже раз за две зимы, а всё остальное её не самое лучшее поведение легко прогнозируется и корректируется, потому считаю риск ставить липучку не оправдан. Слишком много для неё звёзд должно сойтись и температура и снег-дождь, в общем, как то довелось попробовать на одной и той же сотке липучку и шипы, и после этого для меня вопрос отпал.