'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ФЛУДИЛОЧКА  (Прочитано 34700 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: ФЛУДИЛОЧКА
« Ответ #100 : 07 02 2012, 13:11:56 »

Я чаще всего белую березку пью (если пью :)), когда она замороженная - прикольно тянется)) А вот недавно у друга пил русский стандарт(золотой) в коробке подарочной, так вот давно я такой мягкой водяры не пробовал...

я ж говорю, бюджетно!!! повседневно!!! а элитной весь "Ароматный Мир" забит - где же на все эти вкусняшки заработать?

З.ы. Шипы рулят!!!  post имхо))
а по мне так липучка, и в нашем климате практичнее (давно таких морозов и снегов не было) а по каше липучка рулит, а шипы по асфальту жалко...
Ну не знаю, белая берёзка вроде не сильно дорогая, а учитывая мою частоту потребления, так и не напрягае вовсе)).
а по мне так липучка, и в нашем климате практичнее (давно таких морозов и снегов не было) а по каше липучка рулит, а шипы по асфальту жалко...
Может и практичнее, но у меня шиповка стоит, хака, ей уже 8 лет  :-[, знаю что так нельзя и всё такое, но, она и шипов мало потеряла за это время и не жалко её с другой стороны, главное достоинство шипов на мой взгляд, что они остановят на том льду, который бывает может быть один раз за всю зиму или даже раз за две зимы, а всё остальное её не самое лучшее поведение легко прогнозируется и корректируется, потому считаю риск ставить липучку не оправдан. Слишком много для неё звёзд должно сойтись и температура и снег-дождь, в общем, как то довелось попробовать на одной и той же сотке липучку и шипы, и после этого для меня вопрос отпал.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 07 02 2012, 17:28:29 »

главное достоинство шипов на мой взгляд, что они остановят на том льду, который бывает может быть один раз за всю зиму или даже раз за две зимы, а всё остальное её не самое лучшее поведение легко прогнозируется и корректируется, потому считаю риск ставить липучку не оправдан. Слишком много для неё звёзд должно сойтись и температура и снег-дождь, в общем, как то довелось попробовать на одной и той же сотке липучку и шипы, и после этого для меня вопрос отпал.
предлагаю пари:
я на Х-треле под мостом на набережной могу с шипами поконкурировать (у меня есть с чем сравнить) по поводу остановки на льду - ставлю бутыльку коньячка... (липучка - вриджстоун)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #102 : 07 02 2012, 17:46:52 »

предлагаю пари:
я на Х-треле под мостом на набережной могу с шипами поконкурировать (у меня есть с чем сравнить) по поводу остановки на льду - ставлю бутыльку коньячка... (липучка - вриджстоун)
Миша, в пари нет смысла, нужны одинаковые машины. На разных машинах будут разные результаты.
З.Ы. ещё в эти выходные наш клубень УПС звал на тесты разных типов резины на разных машинах, так вот на сколько я понял, они там дружно шиповку разбомбили, но, при условии торможения с помощью ручника, на шипованной полноприводной машине, (типа исключалось влияние АБС) тормозной путь сокращался очень значительно, чуть не в 2 раза.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #103 : 07 02 2012, 17:57:04 »

О, кстати у Сани липучка вроде, можно типа с ним заезд сделать  pif

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #104 : 07 02 2012, 18:16:35 »

А мы из кустов поглядим  pif
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 08 02 2012, 08:46:05 »

всем ПРИВЕТ!!!

А мы из кустов поглядим  pif
а отмашку кто будет делать???, а потом фиксировать результаты???
Миша, в пари нет смысла, нужны одинаковые машины. На разных машинах будут разные результаты.
З.Ы. ещё в эти выходные наш клубень УПС звал на тесты разных типов резины на разных машинах, так вот на сколько я понял, они там дружно шиповку разбомбили, но, при условии торможения с помощью ручника, на шипованной полноприводной машине, (типа исключалось влияние АБС) тормозной путь сокращался очень значительно, чуть не в 2 раза.
с разными машинами согласен (на Х-се, собачки выскакивают - я их видел, поэтому про водочку и спрашивал, может кто еще глядел...) но с ручником не согласен, АБС рулит, я поэтому и говорю, что липучка (очень мягкая, не путать с зимней и всесезонкой) с шипами может конкурировать только на катке, а на дороге (каша, снег, часть ледянки, асфальт - как раз наш вариант) липучка рулит

дизелёк

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD 2003г.
« Ответ #106 : 08 02 2012, 09:46:59 »

О, кстати у Сани липучка вроде, можно типа с ним заезд сделать  pif
  Я не против, только моему "Бриджику" 3 сезона зимы, и одно лето,,, уже не совсем липучка получается.
 Да и испытано всё уже давно.
 Снег--липучка рулит
 Лёд--шипы рулят
 Асфальт--липучка лучше
 Шумность--опять липучка побеждает.
Но следующая зимняя резина у меня будет шипованная, так, как все бяки происходят НА ЛЬДУ!!!

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #107 : 08 02 2012, 09:54:28 »

с разными машинами согласен (на Х-се, собачки выскакивают - я их видел, поэтому про водочку и спрашивал, может кто еще глядел...) но с ручником не согласен, АБС рулит, я поэтому и говорю, что липучка (очень мягкая, не путать с зимней и всесезонкой) с шипами может конкурировать только на катке, а на дороге (каша, снег, часть ледянки, асфальт - как раз наш вариант) липучка рулит
Ну да, собачки - это круто, зелёная марка говоришь? ))) У Сани спросил, у него липучке 4 года и одно лето на ней отъездил, так что тоже не корректно сравнивать будет, хотя попробовать можно... В общем моё мнение, для того её разную и делают, кто к чему присобачился тот то и хвалит.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #108 : 08 02 2012, 10:03:45 »

Саня, как потоп, миновал?

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 08 02 2012, 10:06:31 »

Я не против, только моему "Бриджику" 3 сезона зимы, и одно лето,,, уже не совсем липучка получается.
 Да и испытано всё уже давно.
 Снег--липучка рулит
 Лёд--шипы рулят
 Асфальт--липучка лучше
 Шумность--опять липучка побеждает.
Но следующая зимняя резина у меня будет шипованная, так, как все бяки происходят НА ЛЬДУ!!!
согласен, прально говоришь, но ежели посмотреть на прошлые зимы, то как сегодня давненько небыло...