'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ФЛУДИЛОЧКА  (Прочитано 34715 раз)

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ФЛУДИЛОЧКА
« Ответ #200 : 15 02 2012, 12:09:28 »

зайди на высоту 102, там 3 статьи уже и самолет за тяжелыми прилетел....

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #201 : 15 02 2012, 12:14:27 »

Да, миш, уже знаю.... Ужас! Помоги Бог всем кто пострадал. А ты благодари за то, что уберег!!

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #202 : 15 02 2012, 12:22:09 »

у моей Ксюшки как чуйка какая то сработала, она вспомнила, что я больше люблю мсяво на углях, чем итальянские тонкие пицы и макароны вот от столика там отказалась...

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #203 : 15 02 2012, 12:27:08 »

Ужас конечно. Вот отпраздновали праздничек....
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 15 02 2012, 14:02:47 »

бывает...
пока комерсы будут откупаться, а проверяющие закрывать глаза - так и будем терять граждан...
Вот возьмите к примеру ситуацию с сосульками, мож никто не обратил внимание, но на здании Обл Администрации во 2 день правления Баж... со спороны ул. Ленина было перекрыто ленточкой пешеходное движение, а пригнать вышку за весь день не реал.... и это центр и здание областной администрации, что уж говорить про обычные дворы Красноармейска, ТЗР, Дзержинского и т.д районов...
нет слов...

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #205 : 15 02 2012, 15:32:56 »

У нас уже дня три такая же петрушка, куда проще перегородить, чем очистить, а люди по дороге должны ходить.
Ходил ща беладжио смотреть, всё выгорело до тла, и квартира над ним тоже, вот попали люди... Третий этаж тоже зацепило. А вообще был я в нём как-то, совершенно не понравилось и ни какого желания заходить ещё раз туда не было, хотя машинки постоянно там стояли с нормальными номерами такими.

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #206 : 15 02 2012, 16:57:22 »

Мне обстановка и обслуживание не понравились. А еду мы там какую то вкусную ели. Правда это было еще при предыдущем шеф-поваре.
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

дизелёк

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD 2003г.
« Ответ #207 : 16 02 2012, 09:53:11 »

пока комерсы будут откупаться, а проверяющие закрывать глаза - так и будем терять граждан...

Комерсы будут откупаться всегда!. А как ещё???, Конкретно в репортаже на ПЕРВОМ , МЧСник сказал, что предписания были, но их проигнорировали. В общем знаю я этого типа ещё с 2002г, на Красном все мелкие точки налогом облажил, всё под запись...., ровно через год сам звонит и напоминает- ПОРА ДАНЬ ПЛАТИТЬ! Сейчас поднялся видимо по карьерной лестнице, глядишь в "Генералы" через пару лет выйдет и получим мы новую "ГНИЛУЮ ГОЛОВУ И РУЛЯ".

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #208 : 16 02 2012, 10:19:04 »

Саня, в том то и дело, я уже писал...
меня в данный момент хлабучат на 15 тыр, за то что из бюджета не выделили средства на сигнализацию и это только за один объект, а у меня их сорок с гаком...
вот и делайте выводы:
я гос служащий (многодетная семья), з/п 24 тыс. - штрафануть можно!!! или выдать дисциплинарку (это весь год без премий и черная метка в личном деле)
коммерсант - раз в год придет дядя, возьмет 5-10 тыщ. за большие суммы разговора думаю не будет (но я многих знаю, которые лучше все сделают по закону один раз, чем кому то раз в год платить дань)...

дизелёк

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD 2003г.
« Ответ #209 : 16 02 2012, 10:37:01 »

коммерсант - раз в год придет дядя, возьмет 5-10 тыщ. за большие суммы разговора думаю не будет (но я многих знаю, которые лучше все сделают по закону один раз, чем кому то раз в год платить дань)..

Когда помещение в собственности --базара нет!, надо один раз раскошелиться и сделать всё по уму и без взяток.
Но ты наверное в курсе, что муниципалитет сдаёт площади без сигнализаций пожарных, огнетушителей, зачастую с заваленным или отсутствующим пожарным выходом. Вот здесь вопрос встаёт ребром: либо каждый год 1-5т. руб. в карман проверяющему либо 50т. за сигналку , которую ты не унесёшь с собой при расторжении договора аренды. Да ещё забыл про один скрытый побор, когда корочку в замен денег дают, типо ты прошёл обучение пожарной безопасности :::500р. на сотрудника.
  Тёрки эти бесконечны, как исправить ситуацию-- Х.З, время идёт но ничего не меняется... ЛЮДИ ГИБНУТ!