'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ФЛУДИЛОЧКА  (Прочитано 34709 раз)

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ФЛУДИЛОЧКА
« Ответ #320 : 13 03 2012, 15:17:10 »

Частный коммерческий проект. Правила устанавливает владелец ;)

Согласен полностью :icon_cool3:, поэтому когда Минин сделал мне замечание  icon_acute7 >:( >:( по красному тексту и ссылкам (хотя про ссылки я не совсем согласен - я вроде всегда (_) ставлю :-[), а там для того админы и существуют, чтобы нас (которые в пылу общения  icon_crazy2про правила забывают) осаживать и ставить на место...

pif

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #321 : 14 03 2012, 00:22:06 »

З.Ы. Другие сайты даже с палочкой нельзя... Короче в правилах всё написано ;)
Во, повторяют за такими же кто правила не читает! >:(
Надо опять забанить десяточек, тогда поймут или не поймут но пойдут Правила Форума читать! pif

Частный коммерческий проект. Правила устанавливает владелец ;)

Согласен полностью :icon_cool3:, поэтому когда Минин сделал мне замечание  icon_acute7 >:( >:( по красному тексту и ссылкам (хотя про ссылки я не совсем согласен - я вроде всегда (_) ставлю :-[), а там для того админы и существуют, чтобы нас (которые в пылу общения  icon_crazy2про правила забывают) осаживать и ставить на место...

pif
Я тебя сейчас поставлю, на 10 суток! :icon_cool3:
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #322 : 14 03 2012, 00:35:49 »

21. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, ссылки на сайты или упоминание других ресурсов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) в сообщениях, подписях, никах.
Неактивную ссылку (с _), я так понимаю, следует считать "упоминанием других ресурсов". Или тут что то другое имелось в виду?
 8)
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #323 : 14 03 2012, 08:51:34 »

Я тебя сейчас поставлю, на 10 суток! :icon_cool3:
страсть не люблю стоять ...
блин - опять в пападосе...
буду молча мониторить  ;)...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #324 : 14 03 2012, 09:30:51 »

Мишаня, привет!! И всем-всем - доброго утра!! :)

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 14 03 2012, 09:45:48 »

Привет Ксю  ;)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #326 : 14 03 2012, 09:57:56 »

21. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, ссылки на сайты или упоминание других ресурсов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) в сообщениях, подписях, никах.
Неактивную ссылку (с _), я так понимаю, следует считать "упоминанием других ресурсов". Или тут что то другое имелось в виду?
 8)
А это "ссылки на сайты"?
Где написано про активные и неактивные? ???
ВСЕ!

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #327 : 14 03 2012, 10:12:58 »

8)
А это "ссылки на сайты"?
ВСЕ!
Господин президент, ну давай тогда разбираться до конца. Раз уж такие непонятливые мы тут попались  :-[

Ссы́лка — это запись, связывающая между собой части документа, библиографические записи, классификационные деления или предметные рубрики.
Используют также термины внутренняя ссылка (ссылающаяся на другую часть того же документа) и внешняя ссылка (ссылающаяся на другой документ).
Ссылки как средство указания на источник приводимой информации существуют и в устной речи, и на письме ровно с тех пор как эти самые средства передачи информации появились. Особенность ссылки — её краткость: не требуется приводить часть текста (цитировать), а достаточно лишь указать источник.

Т.е. любое упоминание в тексте вида _www.anysite.com по сути является ссылкой.
Как и текст вида "а вот на сайте хороводоведофилов по этому поводу пишут..." - это тоже упоминание.
Так что в буквальной трактовке на http://www.prado-club.su/ писать чтобы то ни было про какие бы то ни было другие интернет-ресурсы запрещается. О чем и писал Андрей

Поэтому суть претензии к Андрею
Надо опять забанить десяточек, тогда поймут или не поймут но пойдут Правила Форума читать! pif
так и осталась недоступной для понимания  :'( Поясни пож-та, что конкретно имелось в виду, ну чтобы мы все уже окончательно все поняли и впредь действовали в полном соответствии  :-[
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #328 : 14 03 2012, 10:16:29 »

8)
А это "ссылки на сайты"?
ВСЕ!
Господин президент, ну давай тогда разбираться до конца. Раз уж такие непонятливые мы тут попались  :-[

Ссы́лка — это запись, связывающая между собой части документа, библиографические записи, классификационные деления или предметные рубрики.
Используют также термины внутренняя ссылка (ссылающаяся на другую часть того же документа) и внешняя ссылка (ссылающаяся на другой документ).
Ссылки как средство указания на источник приводимой информации существуют и в устной речи, и на письме ровно с тех пор как эти самые средства передачи информации появились. Особенность ссылки — её краткость: не требуется приводить часть текста (цитировать), а достаточно лишь указать источник.

Т.е. любое упоминание в тексте вида _www.anysite.com по сути является ссылкой.
Как и текст вида "а вот на сайте хороводоведофилов по этому поводу пишут..." - это тоже упоминание.
Так что в буквальной трактовке на http://www.prado-club.su/ писать чтобы то ни было про какие бы то ни было другие интернет-ресурсы запрещается. О чем и писал Андрей

Поэтому суть претензии к Андрею
так и осталась недоступной для понимания  :'( Поясни пож-та, что конкретно имелось в виду, ну чтобы мы все уже окончательно все поняли и впредь действовали в полном соответствии  :-[
Любые ссылки нельзя

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #329 : 14 03 2012, 10:24:25 »

я так понял, если хочешь показать товарисчу чего либо, делай это не на форуме, а пиши в личку и там уже давай ссылку, или там тоже все мониторится???
чета я это уже гдето проходил....
а вставлять фоты можно???
типа такой:

или такой

тут я поуши в гомне, "Управляй мечтой" я пока так не засаживаю - жалко.
или низя такие фоты?, там же в углу название ресурса, где фотоальбомы я храню, и авто не Тойота, а других фот у меня нет, я фоты вставлять умею только от туда :'(
в принципе можете не отвечать - Вы правы полюбаССу...
простите ежели че не так  :-[