'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ФЛУДИЛОЧКА  (Прочитано 34693 раз)

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
Re: ФЛУДИЛОЧКА
« Ответ #400 : 06 04 2012, 09:38:05 »

Не, я так рано не проснусь  :-[ Я бы где нить часов в 9-9.30 в районе аэропорта. Только надо знать куда потом рвать. Точка на яндекс-картах подойдет  ok
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #401 : 06 04 2012, 09:38:19 »

направляю оригинал сообщения о проведении соревнования
Цитата: vaga.
Место сбора участников Сталинградского прорыва 2012 - Мемориальный комплекс в Россошке. Координаты  N 48 49.438  E 44 09.785.
До комплекса немного не  доезжайте, встаньте вдоль обочины, друг за другом! Организаторы пройдут проведут тех.комиссию, определят порядок старта, выдадут борт номера.
Позже возложим венок, сделаем панорамную фотографию всех участников на память о мероприятии. Не забудьте пару цветочков!!
Далее по порядку стартовых номеров, едем колонной до места старта. Едем друг за другом!
Легенду и координаты выдам на старте. Сначала стартуют Туризм и Спорт, потом стартует Полировка.
Для тех кто не понимает. Ездить в указанном районе запрещено.

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #402 : 06 04 2012, 09:39:30 »

А блин, у вас же там все типа секретно... Место лагеря никто не знает.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #403 : 06 04 2012, 09:42:06 »

Не, я так рано не проснусь  :-[ Я бы где нить часов в 9-9.30 в районе аэропорта. Только надо знать куда потом рвать. Точка на яндекс-картах подойдет  ok
Сейчас на дружественном и любимом мне форуме (не тут, а на другом, но и про этот форум там я отзываюсь так же) идет обсуждение встречи в 09.00 - скорее всего это время и будет временем встречи...

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #404 : 06 04 2012, 09:55:48 »

А блин, у вас же там все типа секретно... Место лагеря никто не знает.
так по тому и секретно, "джиперы" народ сумашедший и обычная тактика оргов держать в секрете район проведения, так как многие наровят поехать и потренироваться вот примерные разговоры:
Цитата: ARTYR
Завтра ездить в указанном районе запрещено.
   а я как раз там девушке свидание назначил на завтра:wink:
Артур я с ней встречусь :lol: объясню ситуацию.
и реально люди катаются и типа тренируются, а че тренироваться то??? как засадить машину??? а могут и на точки наткнуться и себе их сразу отметить...
Про место лагеря я говорил, что это место старта и финиша...
общий километраж примерно в моем классе 40 км.
мож каму интересно кидаю регламент:
[size=24]«Сталинградский прорыв -2012» [/size]
Волгоградское отделение «..... .... .....» приглашает Вас принять участие в ежегодной гонке на внедорожниках.
Судьи соревнования:
 Арутюнян Ваган тел. 89173327567
 Колесников Антон тел.89023868745
 Куляев Дмтрий тел. 89023109334
[size=18]Регламент соревнования: [/size]
1. Соревнование состоится 7 апреля 2012.
2. Соревнования пройдут в Городищенском районе Волгоградской области. В радиусе 60 км от Волгограда.
3. Экипажи классифицируются на три зачётные категории, класс "Полировка","Туризм", "Спорт"
3.1 В класс «Полировка» критерии отбора: автомобили в стоке или с минимальными изменениями, с удовлетворительным лакокрасочным покрытием, без мет. бамперов и.т.д. В общем для экипажей решивших спокойно покататься. Решение принимается организатором, при осмотре автомобиля.
3.2 В классе «Туризм» запрещена резина более 33 дюймов, использование лебёдки, использование резины от сельхоз. техники, пневмоболоны, гусеницы. 
3.3 В классе "Спорт" разрешено использование лебедки, диаметр колёс не ограничен. Запрещено использование резины от сельхоз. техники, пневмоболоны, гусеницы. 
4.Старт по категориям, с интервалом. Очередность старта будет определяться по диаметру колёс. Первыми будут стартовать автомобили с наименьшим диаметром.
5. Трасса будет состоять из двух С/У.
5.1 Обязательно наличие навигатора у каждого экипажа.
6. Количество человек в экипаже ограничивается посадочными местами, каждый участник должен быть в шлеме.
7. Наличие аптечки, огнетушителя, троса обязательно.
8. Время старта 10.00, время финиша 17.00, контрольное время 6ч.45мин, последующие 15 мин. пенализируются, каждая минута опоздания минус 5 балов. Финиш после 17.00 считается сходом.
9. КП делятся по балам от 10 до 50.
10. Эвакуация трактором, за счёт экипажа.
11.Сторонняя помощь на трассе от не участника соревнования категорически запрещена (наказание дисквалификация). Выигрывает тот, кто наберёт наибольшее количество балов. При равенстве результатов выигрывает тот, кто затратит на прохождение дистанции меньше времени.
13. Обязательное фиксирование каждой взятой контрольной точки осуществляется с помощью качественной цифровой техники.
14. КП считается «ВЗЯТЫМ» при условии одновременного касания стоящего автомобиля одной рукой и флажка КП другой. Касание разрешено за любую неотъемлемую часть автомобиля . (двери, калитки , капот, можно открывать) На изображении должны быть четко видны номер КП и номера автомобиля (бортовой или гос. номер). При любом нарушении вышеперечисленных требований Судейская коллегия считает КП не взятым.
15.ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИЛИТЬ И ЛОМАТЬ ДЕРЕВЬЯ, при несоблюдении данных требований – штраф 100 балов.
16. Стартовый взнос 1500р. Экипажам с пропиской более 100 км. от г. Волгограда 1000 руб.
17. Экипажам принимавшим участие в соревновании будут торжественно вручены памятные дипломы, призёры награждаются кубком и медалями.
18. В заявке пишем пилот и штурман Фамилия Имя, гос. номер, тех.информация автомобиля, конт. телефон.
Лагерь будет на месте Старта и Финиша, желающие могут забронировать место на турбазе Лазурный берег тел.89608888554
Координаты тур. базы. N48.56,688 E43.52,127, до турбазы придётся доехать. расстояние около 20 км.
думаю будет интересно (участникам уж точно - про зрителей лучше у Андрея спросить "как оно???" я на такого рода соревнованиях зрителем еще ни разу не был с 2009 года - только участником), у меня Ксюшка хотела поехать в "полировку" - еле отговорил...

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #405 : 06 04 2012, 10:07:09 »

Мы ездили на ГПК в прошлом году зрителями. Было интересно. Только жарко очень.
Про турбазу в 20 км все понятно, место старта и финиша будет известно только когда вы туда доедете, я так понимаю. Я все никак не могу сообразить, как лучше сделать, чтобы не к 8 утра в россошки мчать. Уж больно неохота так рано подрываться.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #406 : 06 04 2012, 10:16:10 »

Про турбазу в 20 км все понятно, место старта и финиша будет известно только когда вы туда доедете, я так понимаю. Я все никак не могу сообразить, как лучше сделать, чтобы не к 8 утра в россошки мчать. Уж больно неохота так рано подрываться.
Надя, если чесно - фик его знает как лучше, приехать к 8.00 и тупо там ходить и глазеть или приехать позже и попробывать найти места старта самостоятельно, или я могу Андрюхе звякнуть сказать куда мы потом поедем, но думаю проблем с поиском размалеванных авто не будет, покрайне мере уж каждый местный мальчуган или местный житель покажет пальцем куда эти СУМАШЕДШИЕ поехали...

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 06 04 2012, 10:30:02 »

ГПК совсем другой вид соревнования, я например туда приезжаю только зрителем (мне не ндравится катать по кругу - мне воля нужна)
Сталинградский прорыв можно сравнить с: "Сектор грязи", "В поисках Деда Мороза", "По следам БЕРЕНДЕЕВ", "ТРИада" - это не все соревнования, которые проводятся в Волгограде и области, но направление у них ЖПС ориентирование...
Вышел в поле, смотришь на навигатор и видешь что до точки по прямой 3 км, а как туда попасть одному Богу и твоему штурману известно, вот им двоим и доверяешь и топчешь педальку, если хотябы один молчит и с верху наблюдает, то тот который штурман АРЕТ "Быстрее-быстрее", "ты че как черепаха", "я быстрей пешком дойду" и все наровит в паузах пивка глотнуть...
Короче мне ориентирование ближе к сердцу, а по грунтовке, да на 80 - 90 км/ч летишь и фик его знает может там из-за лесопосадки, да с поворотика тебе на встречу такой же без башенный убивец авто летит, вот тут тот кто с небес наблюдал и молчал берет твою и того парня судьбу и разруливает такие ситуации...СПАСИБО ТЕБЕ !!!

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #408 : 06 04 2012, 10:41:34 »

Блин, Миша, не трави душу, а то харакири сделаю)))
2-Lady-, Надь, вообще посерьёзу, для зрителей это не очень зрелищно, я тут где-то уже излагал, нужно знать "дорогие" точки, их перечень можно взять у оргов после старта, находить их по GPS, выяснить примерное время, когда там будет битва, и стоять наблюдать там наслаждаясь природой. Можно ещё тамже замутить шашлык и дразнить гонщегов   :P icon_crazy2, а можно кататься с гонщегами по точкам и смотреть чего тварится, пофоткать там, а потом как надоест удалиться к лагерю на шашлыкинг и встречать Мишу со щитом или на щите pif

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #409 : 06 04 2012, 11:13:30 »

Блин, Миша, не трави душу, а то харакири сделаю)))
2-Lady-, Надь, вообще посерьёзу, для зрителей это не очень зрелищно, я тут где-то уже излагал, нужно знать "дорогие" точки, их перечень можно взять у оргов после старта, находить их по GPS, выяснить примерное время, когда там будет битва, и стоять наблюдать там наслаждаясь природой. Можно ещё тамже замутить шашлык и дразнить гонщегов   :P icon_crazy2, а можно кататься с гонщегами по точкам и смотреть чего тварится, пофоткать там, а потом как надоест удалиться к лагерю на шашлыкинг и встречать Мишу со щитом или на щите pif

Ну я вот лично так считаю. Мясо и иже с ним - брать, а там на месте разберемся, чего куда интереснее будет дернуть. Нафигатора тока у мну нету щас. Пройопся...  :'(