Мы ездили на ГПК в прошлом году зрителями. Было интересно. Только жарко очень.
ГПК совсем другой вид соревнования, я например туда приезжаю только зрителем (мне не ндравится катать по кругу - мне воля нужна)
Сталинградский прорыв можно сравнить с: "Сектор грязи", "В поисках Деда Мороза", "По следам БЕРЕНДЕЕВ", "ТРИада" - это не все соревнования, которые проводятся в Волгограде и области, но направление у них ЖПС ориентирование...
Вышел в поле, смотришь на навигатор и видешь что до точки по прямой 3 км, а как туда попасть одному Богу и твоему штурману известно, вот им двоим и доверяешь и топчешь педальку, если хотябы один молчит и с верху наблюдает, то тот который штурман АРЕТ "Быстрее-быстрее", "ты че как черепаха", "я быстрей пешком дойду" и все наровит в паузах пивка глотнуть...
Короче мне ориентирование ближе к сердцу, а по грунтовке, да на 80 - 90 км/ч летишь и фик его знает может там из-за лесопосадки, да с поворотика тебе на встречу такой же без башенный убивец авто летит, вот тут тот кто с небес наблюдал и молчал берет твою и того парня судьбу и разруливает такие ситуации...СПАСИБО ТЕБЕ !!!