'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП. Вопросы. Ответы.  (Прочитано 233973 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Нужен совет по АКПП
« Ответ #430 : 18 07 2011, 18:54:00 »

у меня литров 7 вышло, точнее вошло

Олеганыч, ты то частично менял...

СКВКИ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 бензин 4.7
« Ответ #431 : 19 07 2011, 19:27:42 »

Сегодня менял масло в АКПП ушло 12 литров, 1 литр вернули. Процедура такова, сняли поддон, слили старое масло( слилось примерно 5 литров) затем сняли масл. фильт,  почистили поддон и магниты, установили новый фильтр и прокладку после чего все закрутили и поставили наместо. После, подключили аппарат к шлангам АКПП   и пропустили 11 лиртов масла т.е. до того как масло не обрело свой цвет в колбе на аппарате.  На всё ушло примерно 1.5 часа.

Malison

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #432 : 19 07 2011, 19:50:36 »

На моем прадо 120 появились стуки (толчки) при переводе из положения Д в R  и обратно. Что может быть?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #433 : 19 07 2011, 20:25:28 »

На моем прадо 120 появились стуки (толчки) при переводе из положения Д в R  и обратно. Что может быть?
Первым делом крестовины и кардан прошприцевать надо.
95% помогает.
Заходи в "Приветствие" поздоровкаемся!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
Re: АКПП. Вопросы. Ответы.
« Ответ #434 : 19 07 2011, 22:01:32 »

чото сцыкотно на апарате менять с таким пробегом и сопливящем сальнике. хотя может не прав я...

установили новый фильтр и прокладку

который раз слышу за мифическую прокладку. где вы ее берете и для чего она? не видел там никаких прокладок хоть убей.

даааааа, главный сюрприз был снятие трубы этой с коллектора. 6 часов занял процесс
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #435 : 19 07 2011, 23:39:31 »

чото сцыкотно на апарате менять с таким пробегом и сопливящем сальнике. хотя может не прав я...

установили новый фильтр и прокладку

который раз слышу за мифическую прокладку. где вы ее берете и для чего она? не видел там никаких прокладок хоть убей.

даааааа, главный сюрприз был снятие трубы этой с коллектора. 6 часов занял процесс
...опять про трубу, кто вам её туда загнул? нет там ни какого колектора с трубой, спокойно поддон открутил, снял...)

СКВКИ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 бензин 4.7
« Ответ #436 : 20 07 2011, 00:47:28 »

Прокладка идет в комплекте вместе с железным фильтром, при снятии поддона у меня был замечен герметик примерно слоев "20", что я лично  считаю, не совсем хорошо.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #437 : 20 07 2011, 00:54:00 »

Прокладка идет в комплекте вместе с железным фильтром, при снятии поддона у меня был замечен герметик примерно слоев "20", что я лично  считаю, не совсем хорошо.
...блин, 20 слоёв, это скока раз уже масло меняно переменено на твоей каропке?...))

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #438 : 20 07 2011, 12:47:34 »

...опять про трубу, кто вам её туда загнул? нет там ни какого колектора с трубой, спокойно поддон открутил, снял...)

да никто не загинал. штатно так стоит. труба прямо под поддоном ровно посередине его поперек проходит от выпускного коллектора к глушаку. вот ее номерок 17450-62020. поддон без снятия этой пердени и балки с подушкой раздатки не выходит хоть удавись... возможно особенность ПР
все болты и шпильки естественно насмерть приварились. болгаркой не подлезть. внизу зубилом срубать. на коллекторе срывать, высверливать, резьбу нарезать.
гимор ололо.....

Прокладка идет в комплекте вместе с железным фильтром

нету в комплекте с оригинальным 35330-60020 никакой прокладки

З.Ы. позырил. на леворульных нет этого элемента в глушителе.

Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #439 : 20 07 2011, 15:21:57 »

Прокладка идет в комплекте вместе с железным фильтром, при снятии поддона у меня был замечен герметик примерно слоев "20", что я лично  считаю, не совсем хорошо.
У меня чистокровный узкоглазый, я первый хозяин. С Японии стоит поддон на герметике, и в книге написано про герметик.... прокладка вообще не упоминается. И на предыдущей машине тоже самое. Японский герметик не с чем не спутаешь... он у них имеет своеобразную консистенцию.
Получается, вас разводят на лишнюю резинку и провоцируют на срыв болтиков. С фильтром обычно идут пробковые прокладки на отверстия... это да.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку