'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП. Вопросы. Ответы.  (Прочитано 233978 раз)

nik67

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Прошу совета знающих по ЛКП
« Ответ #440 : 20 07 2011, 18:24:40 »

Прошу совета. По ощущениям попадаю на ремонт АКПП(стала долго думать при переключениях, характерный звук при  переключении из  "Р" в "D",  да и пробег 350 т.), нашел контрактную из японии с электронным переключением кикдауна, но не знаю точно какая у меня- тросиковая или электронная. У меня LC P 98 г 1kzte, АКПП по VIN- 35000, предлагают 35010. Подскажите, кто знает, подойдет или нет.Извините, чайника если, что-то не так написал.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: АКПП. Вопросы. Ответы.
« Ответ #441 : 20 07 2011, 19:14:31 »

Вопрос по АКПП присоеденил к профильной теме.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=858.0
По существу вопроса, необходимо жижу в АКПП и фильтр поменять. Только лить то, что на щупе написано, а не то, что продавцы скажут лучше или совместимо. Не надо.
Если после этого изменений не будет, то да, можно о контракте подумать, А пока рано.
Месяц назад коробас с Владика за 15 рублей нашли и сейчас он уже по Москве катается.
модель у вас скорее всего 3034LE если не ошибаюсь. На шильдике смотреть надо.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #442 : 21 07 2011, 00:00:53 »

У меня чистокровный узкоглазый, я первый хозяин. С Японии стоит поддон на герметике, и в книге написано про герметик....

так ты чо бро, на пакемонском шпрэхаешь?
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #443 : 21 07 2011, 03:30:51 »

У меня чистокровный узкоглазый, я первый хозяин. С Японии стоит поддон на герметике, и в книге написано про герметик....

так ты чо бро, на пакемонском шпрэхаешь?
А там для глухонемых всё в картинках...)))) Конкретно показан тюбик, а из него жижа накладывается на поддон, по центру дорожки и толщина указана 1.5-2 мм. Комиксы, одним словом.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #444 : 25 07 2011, 22:48:26 »

Горе мне-горе! привезли мне масло для АКПП и я решился его поменять...слил жижу, на просвет вроде как с желтым оттенком, но хз, открутил поддон, все 100500 болтиков, оторвал его от корпуса коробки, а дальше геморройчик со щупом, рассоединить не получилось, пришлось целиком вынимать путем откручивания двух совсем неудобных болтиков. Вытащили, слили еще почти литр из поддона, сняли фильтр, в нем еще грамм 300. Отодрал старый герметик (наверное самая сложная операция все таки). Промыл магнитики, стружка была, но немного, протер поддон и промыл фильтр. Собрал все на места. Было решено снова слить масло и залить и так 2 раза, прокатился на машинке, прогрел масло, по ощущениям хуже не стало, может лучше чуть, а может и так же. Приехал в гараж, загнал на яму, слил масло, цвет стал заметно темнее, начал закручивать заливную пробку... а она ХЕР закручивается! Короче проворачивается, я расстройстве, в глубоком причем! И даже хрен вытащилась, т.к. время уже 10 вечера - решили залить масло и по домам... План на завтра: если за ночь масло не выльется через пробку, то доехать до гаража, слить масло, снять опять весь поддон, прорезать бОльшую резьбу и заколхозить самодельную гайку из обрезанного болта-как вариант... Вобщем вот такая лажа... У кого какие советы и мнения(кроме как - Паша, ну нафига ты полез в эту коробку...)
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #445 : 25 07 2011, 23:03:33 »

Да слышь, вот ты горе нашел ;D У каждого такого горя хоть ковшом черпай!! Либо резьбу прорежь следующим номером, а так и нафиг, я на прежней мафыне прокладку из ленты намотал для герметика газового(пля забыл название), там тянуть не нужно, давления то нет!!! А!!! Лента ФУМ название!!!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #446 : 25 07 2011, 23:57:20 »

Паш, ну нафига ты полез в эту каропку...)) Я не стал с резьбой морочится, у меня пропка на герметике поддоновом держится...

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #447 : 26 07 2011, 07:41:28 »

Ну вот брат и думает либо на фум-ленту сажать либо резать, я на герметик выдвигал мнения... Но он как бывалый механик сторонник нарезания резьбы, дабы все было правильно, сегодня утром ни капельки не обнаружил с коробки, но зато вчера еще на яме обратил внимание на сопливищийся сальник раздатки с той стороны, куда входит передний кардан, вот там мелкая лужица была... Вобщем весь в расстройствах нафиг... Еще проблема в том, что гайка то эта не вытаскивается из поддона, ни туда не вкручивается, ни обратно не тянется...
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

hallowin32

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #448 : 26 07 2011, 08:37:58 »

понятно

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #449 : 26 07 2011, 09:36:35 »

Да чё, срезай старую, привари кемпи гайку к паддону и забудь. Паш, ну нафига ты полез в эту каропку...))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).