'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП. Вопросы. Ответы.  (Прочитано 233987 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: АКПП. Вопросы. Ответы.
« Ответ #490 : 12 08 2011, 15:34:08 »

я так и делал, а иначе ничего не отчистится. а автоматом менять проще и быстрее.
Менять - да. Но никогда не промоешь. И если в поддоне был осадок, то через 2-3 тысячи в жиже появляется взвесь. Я чего и ринулся всё сам делать. Сейчас 12 т. км , дикстрон, как слеза, только яркость потерял, но это нормальное явление.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #491 : 12 08 2011, 15:38:51 »

Мне просто самому такое негде делать, поэтому все придется делать на СТО под моим чутким присмотром.
И это обязательно. Главное, чтобы при тебе сняли поддон, поменяли (промыли) фильтр, а ставить поддон на место можешь им доверить.
А то есть кулики, которые могут этого не сделать, а только отрапортовать. Ещё и новый фильтр зажилить...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #492 : 12 08 2011, 15:44:37 »

Мне просто самому такое негде делать, поэтому все придется делать на СТО под моим чутким присмотром.
И это обязательно. Главное, чтобы при тебе сняли поддон, поменяли (промыли) фильтр, а ставить поддон на место можешь им доверить.
А то есть кулики, которые могут этого не сделать, а только отрапортовать. Ещё и новый фильтр зажилить...
Ещё и механизм ручника умыкнуть при этом.
Есть прецедент из жизнеи.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

vlad-tven

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95/1KZ-TE, RAV4
« Ответ #493 : 12 08 2011, 16:54:45 »

ну вы и "оптимисты" ;)
Будьте добрее, а то как лохи... .(:

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #494 : 13 08 2011, 16:40:18 »

[НЕТ не надо коробас промывать. Не надо лучше!))) Лучше лишнюю замену декстрона сделать.

Здорово, родной.
Я тут в Сухуме на мерине ешке менял товарищу жижу в автомате. так там на гидротрансформаторе пробка есть еще сливная кроме поддона. выливаеца почти все. литров 9 на ешке то
Прикольно. почему так не сделать....
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #495 : 13 08 2011, 17:10:06 »

На коммерческом транспорте тоже пробки стоят на гидро муфте, почему=то вот не для нас оно...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #496 : 13 08 2011, 17:44:40 »

На коммерческом транспорте тоже пробки стоят на гидро муфте, почему=то вот не для нас оно...

дрель и метчик,как вариант не прокатит?
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #497 : 13 08 2011, 20:43:42 »

Ну может кто пробку решил поменять, мало ли причин)) у Веги например коробка имеется на даче))) сварки не боюсь, просто это более колхозно получится.
Паш, ну вот что молчал? Саша URUS тока и сказал, что ты пробку искал, если что, отдам, мы с ним пока не стали ее снимать.....кстати в тему покажу....он когда снимал поддон у моей старой коробки, я сфоткала....с чем доездилась....

Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #498 : 14 08 2011, 00:43:27 »

Лен, а как вы сняли поддон и без щупа отдельно? у меня так не получилось... Может мне у тебя поддон приобрести, чтобы с пробкой не морочиться? У тебя там все с пробкой нормально? Болтики которые закручиваются к ответной части не сорваны? А то бы я твой поддон отмыл и на свою коробку примастрил, походил бы еще, а то чего его на помойку то)))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #499 : 14 08 2011, 01:02:19 »

Лен, а как вы сняли поддон и без щупа отдельно? у меня так не получилось... Может мне у тебя поддон приобрести, чтобы с пробкой не морочиться? У тебя там все с пробкой нормально? Болтики которые закручиваются к ответной части не сорваны? А то бы я твой поддон отмыл и на свою коробку примастрил, походил бы еще, а то чего его на помойку то)))
Ну, поддон Саша сам снимал.....там столько болтов....очуметь.....с пробкой все нормально...вроде....ну раз про тебя вспомнили 8D поддон забирай, тока тогда помогите слить эту жижу, иначе она у меня будет по всей даче без поддона 8D
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.