На моем прадо 120 появились стуки (толчки) при переводе из положения Д в R и обратно. Что может быть?
Первым делом крестовины и кардан прошприцевать надо.
95% помогает.
Заходи в "Приветствие" поздоровкаемся!
Мужики не пинайте сильно. Лучше подскажите. Как поменять трос кикдауна (трос который выходит от коробки к блоку дроссельной заслонки.) Смогу ли САМ поменять? Руки вроде откуда надо растут. У меня он оторвался от регулировочной рубашки с гайками. И гуляет вперет, на зад. А как понимаете, этого не должно быть. В мануале ничего про это не пишут.
Саня (ГРАФ), ты чо ни как до Приветствия то не доберёшься?)) А тросик поменять чтоб, помню паддон снимал вроде, чесно вспомню щас поподробней напишу, там сверху на карабасе ключом на 10 или на 12 болтик откручиваешь и со стороны паддона, внутри он в зацеп входит просто я лет семь назад менял, у меня разлохматился и заедал, но чтоб поменять, снимал паддон и заодно масло менял... Подожди счас клубни подтянуться, кто не давно карабас разбирал, у УРУСа на памяти должно быть, он сегодня собрал её, а у Лены (ВЕГИ) почти новая каропка есть, там трос может живой....)))