'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП. Вопросы. Ответы.  (Прочитано 234060 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: АКПП. Вопросы. Ответы.
« Ответ #800 : 10 11 2012, 14:30:36 »

- когда втыкали большой разъем, то у него из колодки вышел один штырек и соответственно не было контакта.
Лажа... Чтобы в Тойотовском разъёме штырёк  вышел или улез, как в данном случае.... Не верю.
Это его молотком забивать надо. АДНАЗНАЧНО.
Кто то явно перестарался при установке(((
ну зато проблема решена. сейчас заделаю течь в лобовом стекле(хреново вклеили) и буду ставить комплект Добинсонов 2"

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #801 : 10 11 2012, 22:51:02 »

- когда втыкали большой разъем, то у него из колодки вышел один штырек и соответственно не было контакта.
Лажа... Чтобы в Тойотовском разъёме штырёк  вышел или улез, как в данном случае.... Не верю.
Это его молотком забивать надо. АДНАЗНАЧНО.
Кто то явно перестарался при установке(((
ну зато проблема решена. сейчас заделаю течь в лобовом стекле(хреново вклеили) и буду ставить комплект Добинсонов 2"
Удачи Димон, стекло самое главное, у меня кто купил Прадега, серьёзная проблема вылезла из за протечки лобовухи в электрике...)))

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV
« Ответ #802 : 18 11 2012, 13:59:07 »

Прверка температурного датчика АКПП-
при 20* около 12 кОм. сопротивление между выводами.
при 110* около 770 Ом.

если вопротивление не соответствует указанному - замените датчик.
если не сложно тыкните, где находится сам датчик и можно ли его снять?
Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное...

_Wind_

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #803 : 22 11 2012, 17:25:29 »

Всем привет, прочитал я все 80 станиц этой темы, даже занервничал, 70 % информации про то , какое залить масло, 15 % про то как слить и как залить и только 15% по теме и то половину проблем лечит шприц со смазкой для крестовин! Я без претензий к кому либо, просто читать об одном и том же надоело, создалось впечатление что сначала никто не читает отсюда и столько страниц.Может тему как то укоротить или для масла в акпп отдельную тему создать?Без обид. А столкнулся я с такой задачкой, ни с того ни с сего селектор перестал включаться в положение "2" и "L" во всё остальные положения легко и четко, к самой коробке тоже никаких претензий, все передачи включаются без толчков и запаздываний. Как будто рычаг после Д в чего то упирается. Снизу смотрел, ничего не мешает, масло в норме.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #804 : 22 11 2012, 23:34:53 »

селектор на коробку крепится через тягу, попробуй отсоеденить селектор от коробки, и снизу переключить, может там регулировка сбилась
89287807433

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #805 : 22 11 2012, 23:45:00 »

селектор на коробку крепится через тягу, попробуй отсоеденить селектор от коробки, и снизу переключить, может там регулировка сбилась
Чота, как бы, упирается во что то, может что завалилось под переключалку, она как раз до D адекватно переключается, а потом ёк, ...как бы паддон не пришлось снимать...

_Wind_

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #806 : 23 11 2012, 08:42:50 »

Чота, как бы, упирается во что то, может что завалилось под переключалку, она как раз до D адекватно переключается, а потом ёк, ...как бы паддон не пришлось снимать...
Я снизу пробовал тягой включать, и её как будто назад там кто то толкает, но правда от селектора не отключал.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #807 : 23 11 2012, 09:11:15 »

_Wind_, такова сцдьба любой темы. Околотехнический флуд есть везде.
Ты консоль то сними центральную, может завалилось туда что?
Ну и при проверке отключать узлы надо. Отсоединять, чтобы более точно узел локализовать.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

vad57

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #808 : 19 12 2012, 23:36:13 »

Доброго времени суток всем!Пацаны, помогите разобраться может кто в курсе, в 2010году была тема по поводу закусывания обгонной муфты в акпп т.е. газ бросаешь а машина начинает тормозить движком.Я сам недавно пересел на Прадо 90 5vz-fe АКПП сегодня ехал но ситуация чуть другая - при подьеме на горку газую Прадик начинает дергаться обороты с 2300 примерно прыгают до холостых потом опять возвращаются,в городе тоже - на горку чуть газанул и заглох.Постоял чуть завелась все нормально.трасса сухая , атф-ку менял недавно,уровень в норме коробка нормально работала , ничего на щитке не горит.когда был сильный гололед ездил по городу на 2nd может с этим связано?Мороз около -19 был+ветер может атф-ка замерзла,стоял 2дня потом по трассе проехал 50км примерно.Вобщем вот такая беда,если кто знает помогите.СПАСИБО.   

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #809 : 20 12 2012, 00:11:00 »

Тут с подачей топлива скорее проблема, чем с АКПП..
Насос, фильтр в порядке??
Игорь