Как купил 78 сразу встал вопрос "сто делать с штатной акустикой котрорая хрипит п...дит и не даёт наслаждаться музыкой в салоне совсем не тихой дизельной машины.
Сначала попробовал заменить штатные динамики на новые - впереди 2 маленьких и взади воткнул овалы, усиление от сд-мп3 ПИОНЕР - результат если не хуже то точно не лучше...
Пошёл в магазин и купил 4 "овала" Кенвуд на 230W. Там послушал на стенде не хрипят ни сипят громко играют, также прикупил бюджетный усилитель АКАЙ. Принёс всё к установщикам музыки - они на меня посмотрели, потом на "овалы" сказали что я ...бнутый и "овалы" в 78 прале в дверки поставить невозможно. Я к слову хотел и в передние и в задние дверки колонки воткнуть.
Ушёл я расстроеный так как никогда чеки от покупок не сохраняю понял что "овалы" обратно не сдам в результате одни затраты, а МУЗЫКИ нету... Потом разозлился и решил сам поставить. Разобрал дверки, проклеил их прорезиненной фольгой специальной, вырезал дырки в дверях и подумал, может они и правы были? Потом купил проставки и таки воткнул "овалы" в двери. Насчёт эстетики получилось сомнительно но....
Теперь у меня с громкостью музыки всё в порядке, ничего не скрипит не хрипит и при открытых окнах и 120 на трассе я могу послушать своих любимых песен.
Ну и усилитель поставил так чтобы сохранилась возможность складывать кресла в штатном режиме.
Вот такая музыка...