Поставил себе логотип "борцов" еще на ДР клуба. Где-то в мае месяце. С тех пор ездил без проблем. Кто-то смеется, кто-то не замечает. Проехал не одну тысячу км от Сибири до Москвы. Все Ок.
И наконец... О ЧУДО !!! Меня заметили !!!!
..........
Сегодня около Белорусского вокзала (не местный могу ошибаться, вообщем где-то на севере Москвы) меня остановил полицмен. Вежливо попросил выйти, закрыть дверь машины и отойти от нее на несколько шагов. Затем дал жест рядом стоящей машине и из нее выбежали человек десять репортеров с камерами, фотоаппаратами, микрофонами и прочей их фигней. Давай бегать вокруг машины, че-то там записывать, давать интервью друг другу. Оказалось это очередная операция "перехват" на незаконные пропуски, мигалки, и все то че у вас тут в Москве "модно".
Вообщем прочитав содержимое это чудо пропуска законодательный интерес ко мне сразу пропал.
Но вопрос мне все же задали: "Зачем?".
Я честно и серьезно ответил: "Борюсь!"
Пропуск ИЗЪЯЛИ практически под громкие аплодисменты.
И вы бы видели как они радовались!!! Прям как дети малые бегали и веселились!!!
Один только гаец стоял грустный. Предъявить то нечего. Хотя демонстративно проверил все документы, спросил страховку. И зачем то техосмотр, на что вежливо был послан на йух
.
Вообщем засветил я клуб случайно. Сказали, что в воскресенье покажут в 10-30 по НТВ
Пропуск жалко
Как же я без него бороться буду