Прям...коллективная предъява..
Потому, что :
- с водителем на заднем сидении мотать нервы будешь намного больше, чем сама за рулем Ну это в том случае, когда Женщина сама водит авто...
Можно было сказать: "Два водителя в одной машине - это гимор"...
но только с небольшим добавлением "и в двойне гимор, если второй водитель Женщина"
В Большинстве случаев, Женщина безумно редко обращает внимание на то, как её езда плавно перетекает в беспридел на дороге...
И как бы то ни было, она всегда подсознательно будет критиковать его стиль езды... пусть даже он будет многократно лучше, нежели чем у неё...
(это не относиться к разумным Женщинам, которые старательно доверяют в вождении, своему водителю или Супругу!)
- вечерние платье одевают по случаю..........., а этот случай не всегда совпадает с графиком супруга Ну тут всё, неоднозначно...
Скажу за себя.... я бы постарался не отпускать свою Супругу, тем более в вечернем платье, без личного сопровождения...
(и дело не в доверии...просто ей бы наверно, было-бы тоже не очень комфортно, если я такой разодетый, пошёл бы куда-либо без неё)
P.S.
на заметку... если довольно часто, выходить из дома разодетым, Женщина привыкнет и будет считать енто нормой...
И зачастую даже левый уход, не будет затрагивать её внимания...
(правда и жена могит ентой системой воспользоваться, для приумножения личных, грязных секретиков )
- комфорт в собственном авто, он везде и на первом и на заднем сидении ))давно известно, что самое безопасное пассажирское место в салоне машины, это за водителем...
Да и с пафосом здесь всё нормалёк...
"Управляющий машиной, останавливает авто(дабы со своей стороны, он может тщательнее проконтролировать место высадки Дамы, чтобы не остановится случайно в луже)) ) и убедившись в безопасности, открывает заднюю дверь и галантно предлагает свою руку Даме, для удобства выхода.."
Ну как...такой вариант прокатывает?
Твое не неправ, твое слишком категорично, только так и по-другому это неправильно))Нууу... это я уже слышал...
Конечно можно раздвинуть правила и сказать что: "плохо и хорошо, можно разбавить абстрактными словами, типо...не совсем хорошо, или немножко плохо и т.д."
Но чисто мне, больше нравится чёткость в предложениях... нежели, размытая абстрактность, затёртая соплями неопределённости...
Абстрактный вариант, более приемлем для адвокатуры... дабы смысл слова, можно было поворачивать в угоду себе...
Каких женщин стало мало? Настоящих... хотя и раньше их было не настолько много... а сейчас стало, ещё меньше... C'EST LA VIE
Боролись те, кому чего-то не хватало, зачем обобщать? Да я не обобщаю...просто их было большинство.. и это большинство, втянуло в свои тухлые ряды, часть меньшинства... провозгласив свои гнилые принципы, нормой...
Ну как-то так...
Да кстати, пометка для хищниц...
Ярлык "ЖеноненавистниК", на мню клеить ненать... дабы я ошинь лублу, Красивых и умных Женщин... просто обожаю...
(и наклейки... от тупых, убогих и уродливых субстанций... на мне всё равно не держатся... чем бы вы их не смазывали)