Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Елена68 от 17 10 2011, 14:02:19Иришк - по поводу БАНИ... предворительно , пятница..))В баню,так в баню)))я поняла,когда,есче б хде понять)))Ну в плане... пишком от тедова расползаться бум или как получится?))А давайте апосля бани в "Красную шапочку"))))) "Красны девицы" в "Красной шапочке"))))
Иришк - по поводу БАНИ... предворительно , пятница..))
Цитата: Sibierka от 17 10 2011, 14:05:28Я ночью не шатун)))Мне ночную работу надоть искать)))Сторожем чё ли пойтить?)))Да, ночью ты просто - спишь.
Я ночью не шатун)))Мне ночную работу надоть искать)))Сторожем чё ли пойтить?)))
Цитата: Sibierka от 17 10 2011, 14:04:41Цитата: Елена68 от 17 10 2011, 14:02:19Иришк - по поводу БАНИ... предворительно , пятница..))В баню,так в баню)))я поняла,когда,есче б хде понять)))Ну в плане... пишком от тедова расползаться бум или как получится?))А давайте апосля бани в "Красную шапочку"))))) "Красны девицы" в "Красной шапочке"))))Я буду на Монстрике)))) так что если что развезу народ по месту дислокации)))А по поводу дальнейшего - будет день и будет пища)))
неа,я не люблю ночью спать, у меня распорядок "СОВЫ")))
Цитата: Елена68 от 17 10 2011, 01:11:26Натуль.... моск (если он у них еще есть))))), они уже друг другу вынесли давно))))))))))у них очень выносливый мосг... очень долго-выносливый, - они ж юморят до сих пор))))) знач чёта осталось ще.
Натуль.... моск (если он у них еще есть))))), они уже друг другу вынесли давно))))))))))
Слав, а давай без совокуплений присовокуплений.... нас ведь и другие читают... вдруг им тоже захочется присовокупиться.... оно тебе надо... делиться...
Цитата: Елена68 от 17 10 2011, 15:19:08Слав, а давай без совокуплений присовокуплений.... нас ведь и другие читают... вдруг им тоже захочется присовокупиться.... оно тебе надо... делиться... Прочитав ту темку - вряд-ли захотят. Мы там с Кумой жгли не по детски.
вот память девичья))))ни кого ненароком не сожгли?))))