Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Точно! Настенька, а правда, что у тебя не только ноги стройные и красивые и милое личико, но и тело отпадное, как представляется через одежду? Или это игра фантазии, расцветки и рисунков этой самой одежды?
Цитата: Аnri от 08 02 2012, 14:52:25Цитата: Наталия от 08 02 2012, 14:48:24Я от темы как раз не ухожу ))) Мой флуд вполне соответствует названию темы. Примеры все в мужском разделе. Там Лейка властвует! Всё меняется в этой жизни, а когда то и твои фотографии властвовали ))))))Небыло такого. ))) Не помню. )))
Цитата: Наталия от 08 02 2012, 14:48:24Я от темы как раз не ухожу ))) Мой флуд вполне соответствует названию темы. Примеры все в мужском разделе. Там Лейка властвует! Всё меняется в этой жизни, а когда то и твои фотографии властвовали ))))))
Я от темы как раз не ухожу ))) Мой флуд вполне соответствует названию темы. Примеры все в мужском разделе. Там Лейка властвует!
Тебе показать)))))))?
Наталия, Да не говори...Сама наблюдаю за собой иногда, налюбоваться не могу...
Цитата: Лиса от 08 02 2012, 15:00:40Наталия, Да не говори...Сама наблюдаю за собой иногда, налюбоваться не могу...Вот, вот! И мы тоже хотим!
Цитата: Аnri от 08 02 2012, 15:00:59Тебе показать)))))))?Ссылку кинь
А если честно мне понравились твои фотографии на шесте)!
Да захватывающе)))) http://www.youtube.com/v/BwNpaxkhefI?version=3&feature=player_detailpage