Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Господин президент! Я извиняюсь за свою глупую (Лея молчи и не обижайся))) ) подругу!!! И нижайше прошу ее простить!!! И у Лисы тоже! ))) Кто тему то развивать будет???
Наталия, Для понимания, прочти пожалуйста начало темы флуд, который переименовали из флирта, а затем его концовку, может тогда поймешь причины!;)..
Начался девочкин флирт, ага... Полетели клочки по закоулочкам Лиса, прекрасная всецело!Я вами - просто покорен!Пишу сейчас свой стих несмелый,И понимаю, что влюблен!Вы очень строгий модератор!И оч.пушистая Лиса!Вам чужд завистниц гнев проклятых!Я расцелую вас в уста,Что так волшебно приоткрыты,Я в ваших утону глазах!Пусть лисы целы, овцы сыты,Я вас люблю, увы и ах...Моя прелестная Лисица!Я - целиком тебе открыт!На этой форума страницеЯ был сражен, упал, убит!Я на коленях умоляю: Поблагосклонней будь ко мне!Быть, может, кофе или чаю?Букет? И мы наедине? Не-не, это не флирт. Это так.
Цитата: _ЛИС_ от 27 01 2012, 11:00:20Начался девочкин флирт, ага... Полетели клочки по закоулочкам Лиса, прекрасная всецело!Я вами - просто покорен!Пишу сейчас свой стих несмелый,И понимаю, что влюблен!Вы очень строгий модератор!И оч.пушистая Лиса!Вам чужд завистниц гнев проклятых!Я расцелую вас в уста,Что так волшебно приоткрыты,Я в ваших утону глазах!Пусть лисы целы, овцы сыты,Я вас люблю, увы и ах...Моя прелестная Лисица!Я - целиком тебе открыт!На этой форума страницеЯ был сражен, упал, убит!Я на коленях умоляю: Поблагосклонней будь ко мне!Быть, может, кофе или чаю?Букет? И мы наедине? Не-не, это не флирт. Это так.Лис офигительно!!!
Вот в таком русле и продолжаем.
Цитата: Лиса от 27 01 2012, 11:14:57Вот в таком русле и продолжаем.Подконтрольный флирт это забавно! )))