'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: QX 56 против TLC 200?! Тойота зажралась однозначно!  (Прочитано 21468 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

QX 56
2. Мотор 5,6 литра - это не 4.5 и 4.7 у Крузера, динамика разгона лучшая в классе.

Теперь слабые стороны:
На мой взгляд только одна - авто в меньшей мере заточено под серьезное бездорожье:
1. Рама интегрированная в кузов - некий компромисс для поддержания внедорожных качеств
2. Блокировок нет
3. Систем помощи при спуске/подъеме нет

динамика разгона лучшая в классе....в классе чего? понтовозов или Жипов?)) так он не жип уже ...и вообще что за класс у него ....сравните  с Елкой 5,7 платинум ..там все тоже сканеры радары ... и тд ... тока кожа рожа подешевле так и цена ..другая ... вы бы определились а то сравниваете толстое с надежным ))
про QX не скажу ..но довелось послушать премиум)) БОсс финика М ки .....балалалалайка! ну пофиг на 15 динамиков или сколько ..китайский бухающий патефон)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Что цена запредельная-это правда.Но сравнивать нужно с 200 5.7 с америки или подождать новую,тогда будет корректно.+ QX внешне просто....нет слов. ???
Ну тогда надо в штаты ехать и сравнивать их машины, но в первую очередь цены, которые у нас ровно в 2 раза выше!
Чувствую себя непонятым, поэтому даю вводную еще раз :
Внимание! Условно есть 3.2 млн рублей. Есть два автосалона рядом (район Ярославского шоссе, Инфинити (Яр шоссе, 11), Тойота Лосиный остров  (пересечение МКАД и Яр шоссе). В Тойоте стоит ЛК 200 в топ комплектации стоимостью около 3.2 млн, в Инфинити предлагается QX56 в топовой комплектации за те же деньги. Вопрос - почему ЛК 200 так дорог??? что в нем такого, что ставит его в одну ценовую нишу с а/м премиум класса Инфинити???
Мой ответ на вопрос - "Тойота зажралась".

Обсуждаем дальше....... 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

обсуждаем .....много на дорогах встречаем QX ? и сколько LC200? все дураки или зомбированы поголовно?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

помял недавно чуток сидлуху Елки нульсовой ......веет надежностью дородностью и мощью.....отделка ..кожа и остальное ..приятные впечатления!

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

QX 56
2. Мотор 5,6 литра - это не 4.5 и 4.7 у Крузера, динамика разгона лучшая в классе.

Теперь слабые стороны:
На мой взгляд только одна - авто в меньшей мере заточено под серьезное бездорожье:
1. Рама интегрированная в кузов - некий компромисс для поддержания внедорожных качеств
2. Блокировок нет
3. Систем помощи при спуске/подъеме нет

динамика разгона лучшая в классе....в классе чего? понтовозов или Жипов?)) так он не жип уже ...и вообще что за класс у него ....сравните  с Елкой 5,7 платинум ..там все тоже сканеры радары ... и тд ... тока кожа рожа подешевле так и цена ..другая ... вы бы определились а то сравниваете толстое с надежным ))
про QX не скажу ..но довелось послушать премиум)) БОсс финика М ки .....балалалалайка! ну пофиг на 15 динамиков или сколько ..китайский бухающий патефон)
ЛК 200 и QX56 - класс полноразмерных внедорожников (классов понтовозов и жипов не знаю, извините), и причем тут Елка 5.7 у которой все тоже, только подешевле - не понимаю.
Прочитайте пожалуйста мой самый первый пост, там написано, что и с чем я сравниваю. Я сравниваю то, что сам попробовал. Балалайку  финика М-ки не слышал, в QX56 ее не было, в ЛК 200 тем более.
Спасибо.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

даааа .....если только вот на это куикса пускать))

Араб

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В Эмиратах на TLC 200 туристов в песочницу каждый день вывозят, фермеры за верблюдами приглядывают, а на QX56, молодеж по Моллам катается,

Разные машины, зачем сравнивать?

skyline_1982

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В движение, жизнь....

а что за финик за 3,2?
это патрол так стоит
ПОСМОТРЕТЬ МОИ ФОТО http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57996.0]
МОЁ видео здесь http://www.youtube.com/user/TheSkyline1982]

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

обсуждаем .....много на дорогах встречаем QX ? и сколько LC200? все дураки или зомбированы поголовно?
Не знаю как в Вашей локации, но в Москве QX достаточно, и ЛК 200 тоже много, особенно тех, что были куплены в 08-09 гг за 2.2-2.5 млн. На мой взгляд это была самая справедливая цена на данный автомобиль.

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

В Эмиратах на TLC 200 туристов в песочницу каждый день вывозят, фермеры за верблюдами приглядывают, а на QX56, молодеж по Моллам катается,

Разные машины, зачем сравнивать?

Согласен полностью, но цена одинакова! в чем дело? наверное у какого-то производителя амбиции зашкалили...