'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... Помогите...  (Прочитано 4424 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Ключ зажигания... Помогите...
« Ответ #10 : 13 03 2012, 22:39:31 »

Спасибо всем за советы.... Решил вопрос так--на авторынке по рядам ходил дед и предлогал выточить ключи))) я дал-он пошел в вагончик-я за ним(болванка у меня была куплена с экзиста), пять минут ключ готов. Пошел к машине-выточил хорошо только стартер крутит а машин не заводится(хоть и автозапуск стоит). Пошел обратно в будку с дедом.... прошил ключ с моего орегинала считал---в новый закачал все заработало----цена 500р за расточку---500р за прошивку......

Напрашивается другой вопрос---этот имобилайзер стоит в машине чтоб е..ть мог ворам или людям)))))  если его дед на рынке за 5 минут прошил---то что говорить о современных воришках с хорошим оборудованием.

у воришек то твоего ключа нет чтоб код считать icon_acute7

rinat26rus@mail.ru

• Х167ХХ26
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • БЛИЗНЕЦЫ
« Ответ #11 : 14 03 2012, 14:03:17 »

ну нет)))) а у деда теперь есть сигнал от моего имобилайзера))) но вопос ни в этом....  а в том что у ВАРИШЕК наверное есть супер оборудование которое сломает  или распознает этот имобилайзер....???    Хотя моя машина 2004 года нафиг не кому не нужна)))))))))))))))))))))))))))))))00
Нет техники надежней чем Тойота Ленд Крузер и автомат Калашникова. Усама бен-Ладен
Прадо 120 1GR-FE, 2004г.в-2005г.э. пробег 135.000 км. ГБО Диджитроник 3D

vit-034

• Здравы будем бояре!!!
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Тольятти
    • TLC PRADO 2005 4.0
« Ответ #12 : 20 02 2013, 20:58:50 »

Имею проблему после покупки машины достался один ключ с кнопками всё работает но он один. И вот проблема нужен дубль как минимум с чипом идеально с центральным замком.Я так понимаю что имея ключ болванку с мозгами его можно прописать..? Вопрос где взять ключ болванку с мозгами? У офф загнули 15 000 за ключ. ТЛК Прадо 4 литра 2005 г.в.

oleg200811

• Нету лучше самолета чем любимая TOYOTA
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120GX 5L
« Ответ #13 : 20 02 2013, 21:18:46 »

Спасибо всем за советы.... Решил вопрос так--на авторынке по рядам ходил дед и предлогал выточить ключи))) я дал-он пошел в вагончик-я за ним(болванка у меня была куплена с экзиста), пять минут ключ готов. Пошел к машине-выточил хорошо только стартер крутит а машин не заводится(хоть и автозапуск стоит). Пошел обратно в будку с дедом.... прошил ключ с моего орегинала считал---в новый закачал все заработало----цена 500р за расточку---500р за прошивку......

Напрашивается другой вопрос---этот имобилайзер стоит в машине чтоб е..ть мог ворам или людям)))))  если его дед на рынке за 5 минут прошил---то что говорить о современных воришках с хорошим оборудованием.

Иногда тоже такого мнения,Шеф какую то супер пупер сигу установил так вот про..л ключ так вот приехал парень открыл авто за 2тр и 5 минут да еще обещал такой ключ изготовить конечно за доп плату.Вот и подумал что все эти прибамбасы и средства которые как мы думаем защитят от угонщиков им никакой проблемы не создают((
А по существу вопроса -у меня был такой случай один ключ и имобиллайзер который ипал мозг.ОД (ниссан)загнул ценник не гуманный так вот я взял путевую сигнализацию и обошел иммобилайзер плюс выточил ключ (200р)Короче обошелся в пол цены (но у меня появился автозапуск и 2 ключ)
Владею 120 трактом с 5L-Подумываю о продаже но альтернативу пока не нашел ((

Alvaro

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7
« Ответ #14 : 20 02 2013, 22:12:49 »

Достался тоже машин с одним ключом (сервисным). Сделал чипованый дубликат и просто чип. Из-под панели извлекли второй ключ, а чип воткнули в обходчик. Цена вопроса встала 3500р.

Со мной вам будет стыдно, но весело!!!

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #15 : 20 02 2013, 22:26:33 »

По 10 доларов продают китай болванки,надолго не хватит,а для успокоения пусть лежит

vit-034

• Здравы будем бояре!!!
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Тольятти
    • TLC PRADO 2005 4.0
« Ответ #16 : 21 02 2013, 09:22:14 »

Достался тоже машин с одним ключом (сервисным). Сделал чипованый дубликат и просто чип. Из-под панели извлекли второй ключ, а чип воткнули в обходчик. Цена вопроса встала 3500р.
Так что такое чипованый дубликат???? А просто чип что это??? Где брать как выглядит физически???Сколько стоит???

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #17 : 21 02 2013, 10:24:09 »

У нас в Минске в любом ларьке где изготавливают ключи

TOLEX

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.
« Ответ #18 : 21 02 2013, 12:12:06 »

Имею проблему после покупки машины достался один ключ с кнопками всё работает но он один. И вот проблема нужен дубль как минимум с чипом идеально с центральным замком.Я так понимаю что имея ключ болванку с мозгами его можно прописать..? Вопрос где взять ключ болванку с мозгами? У офф загнули 15 000 за ключ. ТЛК Прадо 4 литра 2005 г.в.

Оригинальный ключ у нас в наличии стоит 5725 рублей, на заказ 4300 рублей, регистрация ключа стоит 1500 рублей!

КОВБОЙ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1GR
« Ответ #19 : 21 02 2013, 16:33:08 »

так получается штатный имобелайзер  и ключ д.у с чипом лучше какой нибудь сигнализации?