Спасибо всем за советы.... Решил вопрос так--на авторынке по рядам ходил дед и предлогал выточить ключи))) я дал-он пошел в вагончик-я за ним(болванка у меня была куплена с экзиста), пять минут ключ готов. Пошел к машине-выточил хорошо только стартер крутит а машин не заводится(хоть и автозапуск стоит). Пошел обратно в будку с дедом.... прошил ключ с моего орегинала считал---в новый закачал все заработало----цена 500р за расточку---500р за прошивку......
Напрашивается другой вопрос---этот имобилайзер стоит в машине чтоб е..ть мог ворам или людям))))) если его дед на рынке за 5 минут прошил---то что говорить о современных воришках с хорошим оборудованием.
Иногда тоже такого мнения,Шеф какую то супер пупер сигу установил так вот про..л ключ так вот приехал парень открыл авто за 2тр и 5 минут да еще обещал такой ключ изготовить конечно за доп плату.Вот и подумал что все эти прибамбасы и средства которые как мы думаем защитят от угонщиков им никакой проблемы не создают((
А по существу вопроса -у меня был такой случай один ключ и имобиллайзер который ипал мозг.ОД (ниссан)загнул ценник не гуманный так вот я взял путевую сигнализацию и обошел иммобилайзер плюс выточил ключ (200р)Короче обошелся в пол цены (но у меня появился автозапуск и 2 ключ)