Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Мне 4 шт забейте.
Цитата: tiloba$$ от 07 10 2014, 22:58:44Мне 4 шт забейте.Мене тада тож 4 рамошки Ежели разрешите их покатать на лехусе
1. AlexSS - 2 шт.2. Ga®is™ - 2шт.3. Сан Саныч - 16 шт. ( на всех вологодских клубней)4. tiloba$$ - 4шт. 5. Vic 57rus - 4 шт.
6. Минин - 2 шт.
Цитата: XaN от 07 10 2014, 20:18:54Цитата: Ga®is™ от 06 10 2014, 16:00:16Цитата: ФорсМажоры от 06 10 2014, 13:14:29Игорь, не забудь про нюанс, на джиксе задняя рамка должна иметь свободный ход нижней вставки ~1,5-2 мм для выгибания под камеру, если она будет не цельной.Куплю с превеликим удовольствием!Димон, и это учтено В нашей рамке никакой вставки в нижней части не будет, сама нижняя часть будет открываться вместе с боковушками, номер в такой рамке держится лучше. И с выгибанием рамки в любую сторону проблем не будет. На тыльной стороне будет шестигранное углубление для крепления г/н болтом? Я вставляю короткий болт и сверху (со стороны номера ) закручиваю колпачковую блястящу гайку Если да, тогда и мне н-нада!У меня номер крепится точно также. И я не встречал рамок без этого "шестигранного углубления". Более того, вместо гайки в целях исключения коррозии в паре болт-гайка в качестве гайки используется пластиковая шестигранная вставка в это "шестигранное углубление", а в кач-ве крепежного элемента - обычный саморез.
Цитата: Ga®is™ от 06 10 2014, 16:00:16Цитата: ФорсМажоры от 06 10 2014, 13:14:29Игорь, не забудь про нюанс, на джиксе задняя рамка должна иметь свободный ход нижней вставки ~1,5-2 мм для выгибания под камеру, если она будет не цельной.Куплю с превеликим удовольствием!Димон, и это учтено В нашей рамке никакой вставки в нижней части не будет, сама нижняя часть будет открываться вместе с боковушками, номер в такой рамке держится лучше. И с выгибанием рамки в любую сторону проблем не будет. На тыльной стороне будет шестигранное углубление для крепления г/н болтом? Я вставляю короткий болт и сверху (со стороны номера ) закручиваю колпачковую блястящу гайку Если да, тогда и мне н-нада!
Цитата: ФорсМажоры от 06 10 2014, 13:14:29Игорь, не забудь про нюанс, на джиксе задняя рамка должна иметь свободный ход нижней вставки ~1,5-2 мм для выгибания под камеру, если она будет не цельной.Куплю с превеликим удовольствием!Димон, и это учтено В нашей рамке никакой вставки в нижней части не будет, сама нижняя часть будет открываться вместе с боковушками, номер в такой рамке держится лучше. И с выгибанием рамки в любую сторону проблем не будет.
Игорь, не забудь про нюанс, на джиксе задняя рамка должна иметь свободный ход нижней вставки ~1,5-2 мм для выгибания под камеру, если она будет не цельной.Куплю с превеликим удовольствием!
1. AlexSS - 2 шт.2. Ga®is™ - 2шт.3. Сан Саныч - 16 шт. ( на всех вологодских клубней)4. tiloba$$ - 4шт.5. ФорсМажоры - 4шт. 6. Минин - 2 шт.7. Vic 57rus - 4шт.8. Andreich - 2 шт.