всем клубням Привет!
есть у меня машинка Паджерик 06.1999 выпуска по птс 2000
стоит на временном учёте в Москве !
вообщем покупал в 2003 году после этого продлевал несколько раз регистрацию
ща когда хотел продавать при разговоре со знающим человеком (перекупом) он мне сказал что птс левый!!!!!
пробил через знакомого гаишника ! действительно птс дубликат и даже гаи не выдавался (или выдавался но в замен птс с несуществуюшим номером0
воопщем это ещё не полное паливо!! главное что есть ещё и дублёр этого авто, тоже ездиет в Москве
при разговоре с перекупом (он был подпитый и я его разговорил) он посмотрел номер на раме и тоже остался им недоволен!!!
вообще гаишник знакомый сказал ,приезжай напишим заявление сделаем сверку ,но чую я что после сверки ничего не изменится!!
вообщем ВОПРОС ДЛЯ ЗНАЮЩИХ
1) если повезу на сверку и выяснится что номер перебит чем мне это гразит(ну просто онулируют учёт, арестуют машину???)
2) если продавать на запчасти то как это сделать
у меня её хотят забрать но говорят купим только с ПТС (а как мне её с себя списать
или они сами это сделают ??)
кто ещё что интересное и полезное расскажет буду презнателен
да кстати машина в идеальном состоянии ВЕБАСТО КСЕНОН ИТД пробег 182 тыс реальный -всё работает!
еслиб занимался покатушками оставил бы себе (ездить можно хотя временный учёт заккончился в пластике об этом отметки нет можно гонять )
спасибо!!!!!!!