Я в Рублево в СП обслуживаюсь, мне очень нравится и подход к клиенту, развода нет. ТО 2 19800 получилось со скидкой 10% + маслянный фильтр в подарок))) Машину в СП покупал там и обслуживаюсь) Хотя ближе шереметьево, но туда ни ногой, у девушки камри была, ослуживание шлак, машину там смотрел, приехал с деньгами манагер вообще забил на меня... Короче одного ОД выбрал там и обслуживаюсь)
Заправляюсь ток на лукойле, на BP залил дизель и машина ехать перестала...
Отступ из личного опыта по поводу BP, когда было 19 лет, катал на старой старой камрюхе и сидел на камри форуме, короче ребята советовали аля "сервис")) Русские ребята в Химках всех яппов обслуживают, руки реально золотые... Ну так вот, машина висит на подьемнике, сцепление меняют итд Звонок к ним в гараж))) Ребят можно камрюху привезу заправился и машина встала, нахожусь недалеко от вас, у них 2-й подъемник свободен, они - Ну завози! на эвакуаторе привозят, смотрят, че-то лазят, и такой голос "Ни%я себе! Снимай топливный бак, сливай, ща всю систему мыть будем" Вопрос где заправлялся "Мужик на BP, 95-й полный бак" Короче слили 65 литров непонятной черной жидкости, я после этого на BP не ногой! только по необходимости!