Логично , за пневму не знаю , так как брал без онной ( баек наслушался про ремонты ) , хотя на 120-м катался как-то на пневме- понравилось );
А цвет у меня как и у Вас;
275/65/17 ничего не чиркает.
Размер нравится ;
Зимняя нужна на мой взгляд уже ...
Дружище, подскажи какое давление у тебя в шинах 275/65/17? Я покупал свой на таких же катках, давление было 2.8 атм, по асфальту едет норм. Посмотрел что в стоке должно быть 2.2 сбросил до этого значения и...машина сразу стала как-то тяжело ехать. Сейчас накачал до 2.5 атм, более-менее нормально. Вопрос, как для не стоковой резины, с этим давл., никак не отразится на тех.сост. машины.
ПыСы: Жып у меня первый, опыта пока только набираюсь, поэтому и задаю такие вопросы, просьба помидорами не бросаться)))
[/quote]
Игрался так же с атмосферами)))...
Остановился на 2.4 сейчас...вроде как среднее - и мягче и вроде не далеко от 2.2 и не сильно скакает ). Больше не советую...Как мячик потом...
что касается тех состояния...
ну сущетсвует мнение, что якобы размеры не по стоку ( больше или меньше ) не есть хорошо- мол не рассчитана ходовая на друой размер.
Существует и другая теория ), я ею лично руководствуюсь, мол чем больше резина тем менее реально 'пробить" ходовую попадая в ямки - подвеска более защищена.
Мне же лично нравится размер больше ( кроме зимы - зимняя у меня есть Нокиан тоже 275 - ка , но юзаю Discovery cooper - ощущения лучще имхо);
Я как только авто купил , периодически раза два в месяц мотался на Измаил ( дорога там не ахти),ну опыт был - Хайлакс выдержал но то вооще аппарат неубиваемый...Вот и переесл на Тойоты, ну и соответсвенно кинул размер побольше штатного , даб ыходовую уберечь ...