Легковых машин было много и разных в жизни. На кроссоверах тоже поездил. Перед прадиком была мица аутXL 3,0 бензинка.
В очередной раз встал вопрос о приобретении нового авто.
Прокатился на прадике и сразу врос в него. Устроило абсолютно все, размеры, эргономика, поведение авто на дороге. Как альтернативу рассматривал Диско. Но передумал. У нас в семье есть один Диско-3 2,7 дизель. Все в нем замечательно вроде, идет классно, салон хороший и тихий. Но есть но - надежность авто не айс. Были с ним траблы периодически, да и проехал он всего 60 тыс. В ремонте очень дорогой, в обслуживании тоже. Те же тормозные диски менять надо на 20 тысячах максимум.
Посему победил здравый смысл, решил, что в соотношении - КАЧЕСТВО, ЦЕНА, НАДЕЖНОСТЬ прадо рулит. О выборе абсолютно не жалею, каждый день езды на авто доставляет удовольствие, что бывает не на каждой машине!
А касательно легковушек - мне они тоже очень нравятся, и ее можно иметь уже второй в семье, что я и сделал)) Моя половинка катается на хондочке, я периодически сажусь за руль и тоже получаю удовольствие от юркой и низкой японки)))
Ну а для себя однозначно как то перешел на 4х4 и возвращаться на недоприводы уже не хочу.