'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как бороться с EMS ????  (Прочитано 1215 раз)

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Как бороться с EMS ????
« Ответ #10 : 31 01 2012, 12:30:33 »

URUS, а какого оператора ты замучал? в службе доставки? где взял их номер?) мне не дают(

Злой, извини, я забыл написать что курьера ждал чтобы отправить посылку... а звонил им по московскому номеру 8 495 744 55 44

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #11 : 31 01 2012, 14:15:48 »

Неудачная попытка вручения   12.01.2012      Москва EMS СЦ   Адресат заберет отправление сам

попытки не было, с 12 числа каждый день звоню, делаю пожелание на доставку или претензии, а доставки все нет и нет, как получить свою посылку? стоять пол дня в очереди на их складе желания и возможности не имею :-\

Поздравляю! Ты столкнулся с раздолбайством, с которым справится  можно только адаптировавшись к нему или переждав. Если есть время - можешь писать жалобы, могу даже сказать на опережение, что ответят.
 По существу темы -
Из 4-х последних посылок пересылаемых с помощью этого почтовика, за тремя я ездил сам, последний раз так наловчился, что поймал входящего курьера с моей посылкой в здание почты... Обычные отмазы на сайте - неудачная попытка вручения по техническим причинам и им подобные.
Узнаешь, куда ехать для самостоятельного забора и расчитываешь - курьер должен приехать до 19 часов(Питер, в Москве можешь уточнить) , далее почта на выдачу работает до 20 часов, у курьера, в случае неудачной попытки(не заостряем внимание была - не была)  есть час чтобы вернуть посылку на базу. Приезжаешь на базу за 15минут до закрытия и забираешь свою посылку. Можешь, как вариант, по телефону диспетчеру наговорить, что хочешь забрать самостоятельно, тогда только на следующий день, в лучшем случае.
 Удачи в борьбе!

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #12 : 31 01 2012, 15:12:49 »

Лучший способ борьбы с ЕМС - DHL ! ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #13 : 31 01 2012, 15:18:49 »

profeSS®, думаешь каждый день мою посылку грузят в машину и не успевают доставить?))) сомневаюсь) скорее всего им впадлу таскаться, потому что тяжелая) мне каждое утро говорят, что в доставочный лист мой груз не попал, значит валяется спокойно на складе.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #14 : 31 01 2012, 15:56:17 »

profeSS®, думаешь каждый день мою посылку грузят в машину и не успевают доставить?))) сомневаюсь) скорее всего им впадлу таскаться, потому что тяжелая) мне каждое утро говорят, что в доставочный лист мой груз не попал, значит валяется спокойно на складе.

Серега,я  по этому поводу не думаю - я знаю -
 каждое утро выписывается курьеру доставочный лист, а то что до тебя не доезжает - так это нормально, как для них нормально и то, что они не отзваниваются клиенту перед тем, как  ехать, и то, что ты вынужден целый день их сидеть и ждать с нулевым результатом , и следующий, и другой...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #15 : 31 01 2012, 16:07:23 »

дык мое отправление не попадает в доставочный лист) я ж каждый день с ними общаюсь)  каждое утро они мне говорят, что последнее изменение 16 января и что сегодня в доставочный лист мое отправление не попало) и я делаю заявку на завтра)) завтра тоже самое повторяется)) сегодня накатал им ещё и в почту)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #16 : 31 01 2012, 16:12:32 »

забери сам, не грузи себе мозг...  а то со злости еще разнесут твою посылку в пух и прах - доказывай потом, что было не так.
  Если даже доставочного нет, то записи-состояние в треке о том, что тебя не было дома появится не могло, или она должна была уже обновиться на другую. Это система!
Про политику я тут вещать не буду, но в цивилизованной стране они бы уже тебе по суду издержки платили, а у нас ты можешь только просить и надеяться.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #17 : 31 01 2012, 16:43:24 »

забери сам, не грузи себе мозг...  а то со злости еще разнесут твою посылку в пух и прах - доказывай потом, что было не так.
  Если даже доставочного нет, то записи-состояние в треке о том, что тебя не было дома появится не могло, или она должна была уже обновиться на другую. Это система!
Про политику я тут вещать не буду, но в цивилизованной стране они бы уже тебе по суду издержки платили, а у нас ты можешь только просить и надеяться.
я не могу забрать сам) там очереди огромные, и еле двигаются, а у меня работа и нет машины))

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 31 01 2012, 18:32:52 »

Правильно говорят, бороться только посредством DHL
Мне как-то посылка пришла, так на почте даже не знали в какое отделение она попала..........

Только лично присутствие, выдели день )))
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки