'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВНИМАНИЕ! новые правила постановки машины на учёт!  (Прочитано 114603 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

о вспомнил!) я купил машину с талоном ТО, его же надо переделывать на меня? как и где?) и что будет, если меня поймают с талоном на старые номера?)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Так теперь же вроде тока VIN вписывают в талон ТО, без фио и номерных знаков!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Так теперь же вроде тока VIN вписывают в талон ТО, без фио и номерных знаков!
ОПА) точно post круть) менять не надо) спасибо  icon_friends

vvpash

• Гость

Только брал новый авто. ОСАГО выписали сразу, затем поставил на учет. Тех талон сказали три года не надо. По НТВ в Первой передаче сказали, что НАДО если ехать за границу. Собираюсь в Киев- буду проходить тех осмотр. Наверное надо.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Только брал новый авто. ОСАГО выписали сразу, затем поставил на учет. Тех талон сказали три года не надо. По НТВ в Первой передаче сказали, что НАДО если ехать за границу. Собираюсь в Киев- буду проходить тех осмотр. Наверное надо.
Там не сказали что если вдруг авария, то в страховой в первую очередь спросят талон ТО, и если его нет, то плакало твоё ОСАГО!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Там не сказали что если вдруг авария, то в страховой в первую очередь спросят талон ТО, и если его нет, то плакало твоё ОСАГО!

На авто моложе 3 лет талон ТО в РФ не нужен в принципе, и по ОСАГО выплатят вне зависимости от его наличия\отсутствия. Сейчас талонов ТО уже нет (Постановление Правительства РФ 1236 от 29.11.2012) вместо них выдается диагностическая карта. Полис ОСАГО необходимо приобрести сразу, эксплуатация авто без полиса ОСАГО запрещена.

На учет машину теперь можно ставить в течение 10 дней с момента покупки (такой же срок устанавливается на регистрацию изменений номерных агрегатов) в соответствии с Постановлением Правительства РФ №1156 от 12.11.2012
Для постановки на учет необходимо:
-паспорт гражданина обратившегося за совершением регистрационных действий (если обращается не собственник авто, то еще нужна ГенДоверенность, чтобы ее сделать у натариуса, машину нужно оформлять в комиссионке, простой рукописный ДКП не прокактит)
-оригинал ДКП
-ПТС (копия и оригинал)
-полис ОСАГО
-квитанция об оплате гос.пошлины (1200руб. - выдача номерных знаков; 500руб. - выдача свидетельства о регистрации; 300руб. - внесение изменений в ПТС)
С уважением, Дмитрий

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

А мне тут сказали,якобы какойто новый развод появился.Тоько я может чего-то не поняла,то ли приврали как всегда.Юристы просветите.Якобы сейчас вДКП обязательно должна быть фраза"Согласие всех совершеннолетних членов семьи имеется" Развод из за отсутствия этой фразы выглядит так.Муж продает,потом жена назад отбирает через суд и еще каки-то неустойки стрясает.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Теоретически это возможно на осановании п.2 ст.35 Семейного кодекса РФ; Но нужно изучать судебную практику по такого рода делам  :)
С уважением, Дмитрий

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Теоретически это возможно на осановании п.2 ст.35 Семейного кодекса РФ; Но нужно изучать судебную практику по такого рода делам  :)
существует ли справка счет  в Росии, так и не понял ! зачем этот ДКП

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Справки-счёт уже не существует. Только договор купли-продажи.