Друзья, кто юридически грамотно подскажет по регистрации ТС? Вот краткая картина: Постоянная регистрация в Подмосковье, но там, фактически, не живу. Живу в Питере по временной регистрации и работаю и состою в браке (жена с постоянной Питерской регистрацией). Свою продлеваю каждый раз на пять лет. Естественно, машину три года назад регистрировал в Питере (по Питерскому адресу) тоже временно (до окончания временной в паспорте). Теперь временная регистрация машины закончилась. По новому регламенту, я так понимаю, могут регистрировать машину в Питере теперь на постоянно (и по фактическому адресу проживания). Это логично, так как и штрафы и налог будут приходить по адресу регистрации авто. Как нормальный человек, я понял новый регламент дословно, то есть теперь регистрируют постоянно и для меня это хорошо, что в Питере. Но в ГИБДД объясняют, что зарегистрируют то в Питере, но на адрес ПОСТОЯННОЙ регистрации. Как-то мне не очень то удобно будет получать все письма там, где я не живу. Как правильно трактовать новый закон??