'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему печка дует горячим независимо от того, какую вы  (Прочитано 11930 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

По поводу температуры: включи кондиционер и посмотри в каком режиме работает лампочка., моргает или нет? Если моргает, то возможно два исхода: 1- не хватает фреона в системе( можно проверить посмотрев со стороны капота с левой стороны стеклянный глазок по наличию фреона;2- при вкл кондее послушать как вкл компресор кондея или нет, если нет то смотреть реле или думаю сам компресор... как то так.
Или сам блок управления вышел из строя.

flitfood

• Боливар всех вывезет....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По поводу температуры: включи кондиционер и посмотри в каком режиме работает лампочка., моргает или нет? Если моргает, то возможно два исхода: 1- не хватает фреона в системе( можно проверить посмотрев со стороны капота с левой стороны стеклянный глазок по наличию фреона;2- при вкл кондее послушать как вкл компресор кондея или нет, если нет то смотреть реле или думаю сам компресор... как то так.
Или сам блок управления вышел из строя.
А там уже методом исключения...

Серж 828

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 120. 4,0

там на корпусе печки есть привод заслонки,которая смешивает хол и гор воздух.Думаю дело в нем ,у меня так
на лексусе было.Их там 2- один отвечает за температуру ,другой за напр-е обдува.
Жизнь хороша,а с Прадо еще и интересна!!!

АртуриаН

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120

4 литра европеец ,морозы были , ставил в хот , потом потеплело , тоже пытался поставить 23 25 градусов! не менял! , подъехал к знакомому у него 2.7 движка правый руль у него пробую ,меняет хм ,прошло само, у отца цивик леворукий , такая же хрень было только на хот дуло горячо , ставишь 27 ледяно начинал дуть, сегодня сел все нормально реагирует на теемп изменения

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

салон может еще не прогрелся до указанной температуры, 21, 20, 19 - а её по факту еще  нет - вот и дует горячий
+100

bezumec2206

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Supervitold, время прошло, поджскажи милый человек ты решил ароблеру с печкой?

bezumec2206

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ставлю ему 22 а он дубасит на все 30 или больше!убавлению температура не поддается. получается салон пусть прогревается максимально быстро, но водитель должен сгореть за рулем, салон прогреть куда важнее ведь чем обеспечить водителя комфортной температурой тем более в ручном режиме

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это не правильно . У меня хоть и жалуются мои после выезда из дома на холодную , что жарковато после того как мотор прогреется , но не долго , уже понял , что не надо ничего тыкать минут через 15 после того как всем в салоне стало жарковато , просто прошу всех расслабиться , расстегнуться и все хорошо , стандартные +18 настают через непродолжительный промежуток времени.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

bezumec2206

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

финн, ну согласитесь не автомобиль а какой то круг ада, правда не очень болнезненный, всего лишь жарковато в начале. человек же должег управлять автомобилем а не груда железа человеком.если человек сказал что температура должна быть не выше 22, подчёркиваю не выше так оно и должно быть!ниже может быть потому как двигатель прогревается, но выше нет!потому что я запретил с помощью этих чертовых контрлллеров поднимать температуру выше!вот те новость, какой самостоятельный не по погодам развитый ланд крузер прадо 120!первый раз сталктваюсь с таким, на всех бывших авто был климат и двухзонный и трехзонный, но нигде печка не позволяла себе жарить водителя в угоду тому что нужно прогреть салон....да бред.!на х я видал этот салон!мне жарко!что непонятного этому прадо!?бесит уже этот 4вд чудо успшных людей!дорога еиу на авто ру.ни с однлй машиной столько г не было как с этим недоазумением!у него есть потрясающая возможность качаьь бабло стабильно и много

JohnnyST

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R-2

финн, ну согласитесь не автомобиль а какой то круг ада, правда не очень болнезненный, всего лишь жарковато в начале. человек же должег управлять автомобилем а не груда железа человеком.если человек сказал что температура должна быть не выше 22, подчёркиваю не выше так оно и должно быть!ниже может быть потому как двигатель прогревается, но выше нет!потому что я запретил с помощью этих чертовых контрлллеров поднимать температуру выше!вот те новость, какой самостоятельный не по погодам развитый ланд крузер прадо 120!первый раз сталктваюсь с таким, на всех бывших авто был климат и двухзонный и трехзонный, но нигде печка не позволяла себе жарить водителя в угоду тому что нужно прогреть салон....да бред.!на х я видал этот салон!мне жарко!что непонятного этому прадо!?бесит уже этот 4вд чудо успшных людей!дорога еиу на авто ру.ни с однлй машиной столько г не было как с этим недоазумением!у него есть потрясающая возможность качаьь бабло стабильно и много
Так и не понял в ручном режиме печка сразу жарит или в автоматическом? В автоматическом - это норма, т.к. цифры температуры на экране - это не выходящая температура из воздуховодовод, а планируемая температура в салоне!
Ну а если много денег качает купите Рендж Ровер, будет с чем сравнить)))