А меня как-то в пробке Таурег поцарапал (задний бампер и накладку над заднем левым крылом). Он стоял за мной, потом решил объехать по трамвайным путям ну и ... Так он даже не остановился, урод. Я за ним, не успевая на светофор, сигналя, проскочил на красный и догнав его, подрезав и зажав, опускаю пассажирское стекло и спрашиваю, какого хрена он не остановился. Говорит, что не почувствовал. Интересно, меня стоячего аж вперёд отдёрнуло, а он не почувствовал. Вообщем я ему предложил припарковаться у тротуара, нас все пропустили. Я собрался вызывать страховщиков, так мне этот умник предложил на месте всё решить. Ну, думаю, чем столько времени терять, почему бы действительно не решить всё на месте. Так он мне предложил - тысячу. Я, наивный, спрашиваю, долларов или евро. Нет, говорит, рублей )))))))). На этом разговор был закончен, я вызвал страховщиков и ГАИ, всё оформили как надо, и у ОД мне всё покрасили по страховке. А на Тауреге оказался не владелец машины, а водитель (машина на фирме).