'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какие ГУ продаются в ОАЭ  (Прочитано 5159 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Какие ГУ продаются в ОАЭ
« : 02 02 2012, 12:32:15 »

Супруга в конце марта, начале апреля собирается в ОАЭ. Что из ГУ там можно приобрести, сколько стоит ну и.т.д. Где то на форуме читал, что Фантом   гам не продается? Так ли это?  Да, и где купить, кстати? (адрес) если можно.

Заранее спасибо.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: Какие ГУ продаются в ОАЭ
« Ответ #1 : 04 03 2012, 13:52:24 »

Супруга в конце марта, начале апреля собирается в ОАЭ. Что из ГУ там можно приобрести, сколько стоит ну и.т.д. Где то на форуме читал, что Фантом   гам не продается? Так ли это?  Да, и где купить, кстати? (адрес) если можно.

Заранее спасибо.
продается, называется каска. адрес не дам, нодо ходить по магазинам и смотреть . выбор большой, названия у нас не известные. но я себе каску не взял а взял альфавижен. вчера поставил, все работает супер. сейчас педу чтоб с навигацией разобраться и интернет для пробок купить.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #2 : 04 03 2012, 13:53:36 »

во

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #3 : 04 03 2012, 13:54:19 »

во

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4 : 04 03 2012, 15:00:08 »

Спасибо. А почему все таки Альфавижен а не Каску или Флай? Какими критериями руководствовались?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #5 : 04 03 2012, 15:49:37 »

Спасибо. А почему все таки Альфавижен а не Каску или Флай? Какими критериями руководствовались?
они отстали в развитии, интернета нет, у флая и тв нет да двд в бардачке. да и меню убогое. а здесь и тв антена в комплекте и адаптор для штатного усилка.(у меня элеганс)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6 : 04 03 2012, 16:02:00 »

они отстали в развитии, интернета нет, у флая и тв нет да двд в бардачке. да и меню убогое. а здесь и тв антена в комплекте и адаптор для штатного усилка.(у меня элеганс)

Но Фантом (Каска) все таки проверенный бренд, хоть и со своими недостатками, а про Альфавижен в инете информации, отзывов(кроме продаж) нет. Страшновато как то брать. Но цена конечно сладкая.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #7 : 05 03 2012, 01:04:36 »

Но Фантом (Каска) все таки проверенный бренд, хоть и со своими недостатками, а про Альфавижен в инете информации, отзывов(кроме продаж) нет. Страшновато как то брать. Но цена конечно сладкая.
там китай оч хороший, страна богатая. в том году другу привозил однодиновый мафон с экраном и двд. он машину продавал и плакал, как жалко ему было его. работало все супер. мне амеру подключили и навигашек накачали и пробки показывают. я доволен. а чем фантом и каска проверенный бренд? мне там даже продавец сказал что каска была лидером три года назад. посмотри их меню, как было так и осталось убогое. я в нем даже разобратся там не смог. и здесь на форуме друг у друга спрашивают как то или это включит. а вообще я думаю на одном заводе собирают, или соседних. но то что в эмиратах качественный китай-уверен на все 100

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 05 03 2012, 17:54:32 »

Чехит, огромная просьба ,создай пожалуйста отдельную тему( по аналогии) с фотками по своему мафуну .

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #9 : 05 03 2012, 19:04:14 »

Чехит, огромная просьба ,создай пожалуйста отдельную тему( по аналогии) с фотками по своему мафуну .
у меня один лишний есть, я его продаю. смотри там фотки ща кидать буду как у меня встал.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88704.0