'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431411 раз)

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #11150 : 13 06 2013, 10:17:32 »

Доброе утро,друзья!Я вернулся вчера с квадро-эстафеты!До Уфы мы проехали 700 км ровно!Эмоций и впечатлений - полный вагон!Было почти все,что встречается в пути по бездорожью.К сожалению и травмы....Один из нас при спуске с крутой горы попал колесом в нору барсучью вылетел из квадра,ударился плечом о землю,квадр упал на голову,раздавил шлем...  Получил нелегкие травмы головы,плеча,спины  и руки,я его на УТВ отвез в больницу в Бугуруслан,подлатали,заклеили и он продолжил путь со мной пассажиром еще 500 км до Уфы.Из больницы врачи позвонили в ментовку,приехали,забрали на 2 часа для снятия показаний...Потеряли почти день.В Башкирии один квадр положили на бок,сработала система и выключила движок и 4 часа мы пытались завезти,разобрав полквадрика.Завели и поехали.Заезжали в мою родную деревню на краю Оренбургской области,встретили,накормили в дорогу на 2 дня еды дали...Деревенских на квадре покатали.Были в музее Ленина в Алакаевке,водопад Шарлама,озеро Аслы Куль и еще много красивейших мест!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #11151 : 13 06 2013, 10:18:59 »

Доброе утро всем ! Хотим проверить , ощутима разница по динамики на 33 и32ых колёсах, чёта как то напряжно моя машинка стала ездить, мобыть у дизельных передаточное число редукторов другое, Серг Сам грит что особой разницы не ощутил када на МТ 32 перешол, а я чувствую что очень тяжело машинке стало. Вот и хотим перекинуть колёса и покататся по песочку и грязюки.
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #11152 : 13 06 2013, 10:23:12 »

Доброе утро,друзья!Я вернулся вчера с квадро-эстафеты!До Уфы мы проехали 700 км ровно!Эмоций и впечатлений - полный вагон!Было почти все,что встречается в пути по бездорожью.К сожалению и травмы....Один из нас при спуске с крутой горы попал колесом в нору барсучью вылетел из квадра,ударился плечом о землю,квадр упал на голову,раздавил шлем...  Получил нелегкие травмы головы,плеча,спины  и руки,я его на УТВ отвез в больницу в Бугуруслан,подлатали,заклеили и он продолжил путь со мной пассажиром еще 500 км до Уфы.Из больницы врачи позвонили в ментовку,приехали,забрали на 2 часа для снятия показаний...Потеряли почти день.В Башкирии один квадр положили на бок,сработала система и выключила движок и 4 часа мы пытались завезти,разобрав полквадрика.Завели и поехали.Заезжали в мою родную деревню на краю Оренбургской области,встретили,накормили в дорогу на 2 дня еды дали...Деревенских на квадре покатали.Были в музее Ленина в Алакаевке,водопад Шарлама,озеро Аслы Куль и еще много красивейших мест!
Вот вы даёте))) Молодцы ! Ладно хоть сами живы, вы это, аккуратней давайте, без травматизма! Натряслись наверное на пол года вперёд)))
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11153 : 13 06 2013, 10:25:52 »

... мобыть у дизельных передаточное число редукторов другое?
...разные Серый у тебя 41....Европа бензиновая..етить её....))))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #11154 : 13 06 2013, 10:29:25 »

Доброе утро всем ! Хотим проверить , ощутима разница по динамики на 33 и32ых колёсах, чёта как то напряжно моя машинка стала ездить, мобыть у дизельных передаточное число редукторов другое, Серг Сам грит что особой разницы не ощутил када на МТ 32 перешол, а я чувствую что очень тяжело машинке стало. Вот и хотим перекинуть колёса и покататся по песочку и грязюки.
Подтверждаю,на 33" МТ резкого ускорения не получается! Тяжелая и неприподъемная резина с мощным кордом! Серёга,за все в этой жизни приходится платить,хочешь трактор-получай трактор! На дизеле крутящий момент выше и на старте я думаю будет получше но ближе к 80 км думаю ускорение будет хуже бензинки.Я думаю дело и в диаметре  и в МТ!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #11155 : 13 06 2013, 10:32:41 »

Вот вы даёте))) Молодцы ! Ладно хоть сами живы, вы это, аккуратней давайте, без травматизма! Натряслись наверное на пол года вперёд)))
Нет.не натряслись!Хотели мы дальше до Магнитогорска ехать,но выезжают из Уфы только в субботу,долго ждать.Но Главный сказал,что на каком-то этапе он нас двоих из Самары он может пригласить.Эстафета до конца сентября идет и завершится на Кольском полуострове....
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #11156 : 13 06 2013, 10:33:04 »

В очередной раз мои слова о том, что не может быть одной машины сразу на все случаи жизни подтверждаются ;D
Нужно одну машину для повседневной езды, другую для покатух и т.п.

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #11157 : 13 06 2013, 10:35:27 »

Кстати, у нас проездом в выходные Ревизор от Администрации Прадо клуба будет, директор Бутовского леса, Правая рука Минина, ЛЕШИЙ Серёга, вот думаю куда его заманить, может в Тольятти?......)))
В Федоровку, на Луга ;)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #11158 : 13 06 2013, 10:36:04 »

В очередной раз мои слова о том, что не может быть одной машины сразу на все случаи жизни подтверждаются ;D
Нужно одну машину для повседневной езды, другую для покатух и т.п.
Это однозначно! Бездорожье или скорость не имеет компромиссов! Все компромиссы приводят к тому что машина становится плохой и на трассе и на бездорожье! Только ты сам определяешь ,насколько далеко тебе нужно зайти в лифтовке!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #11159 : 13 06 2013, 10:36:58 »

Кстати, у нас проездом в выходные Ревизор от Администрации Прадо клуба будет, директор Бутовского леса, Правая рука Минина, ЛЕШИЙ Серёга, вот думаю куда его заманить, может в Тольятти?......)))
В Федоровку, на Луга ;)
Отлично,мне с дачи не так далеко!