'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431352 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #11190 : 14 06 2013, 00:27:04 »

Самарские!!! Я у вас тут тусуюсь по области! Сейчас в Тольятти завтра в Самару! Ниче у вас тут красиво!))) и Волга очень большая! Почти как наша Москва река!!!Серега завтра к обеду позвоню, будет у тебя время пересечемся!)
ЛЕШИЙ, а ты чо не пазванил то?, с Тольятинскими тусанулся бы, они тоже не пьющие, да и я бы прилетел, в 60 км всего рядом тут...))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #11191 : 14 06 2013, 03:40:37 »

Самарские!!! Я у вас тут тусуюсь по области! Сейчас в Тольятти завтра в Самару! Ниче у вас тут красиво!))) и Волга очень большая! Почти как наша Москва река!!!Серега завтра к обеду позвоню, будет у тебя время пересечемся!)
ЛЕШИЙ, а ты чо не пазванил то?, с Тольятинскими тусанулся бы, они тоже не пьющие, да и я бы прилетел, в 60 км всего рядом тут...))
Тольяттинцы его живым бы не выпустили. icon_crazy2 Там бы напоили,напарили а потом водочкой сверху зашлиффовали. За ноги потом выносить бы пришлось. Костя негр тому живой пример ,да и не только он. ;D
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #11192 : 14 06 2013, 07:00:21 »

доброе утро!  icon_friends с пятницей!!!

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #11193 : 14 06 2013, 07:11:58 »

Лешему в личку вчера свой номер скинул ,но он не позвонил ,наверно с кикиморами замучился или еще с какой нечистью загулял!
 С добрым утром !

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #11194 : 14 06 2013, 07:18:14 »

а в Тольятти что не только завод но и люди живут?))) я за плотиной на турбазе остановился и всю ночь любовался волгой и  Жигулевскими горами! Кстати! Кто из Вас назвал их горами?))) так холмы не большие!))) вот у НАС в Москве есть Воробьевы горы, вот там реально круто!)))) смельчаки которые на них залазили говорят что от туда даже Питер видно)))! Короче серебристый прадик с наклейкой клуба и не пьющим водителем бороздит сегодня Тольятти и Самару!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #11195 : 14 06 2013, 07:29:30 »

ЛЕШИЙ, а ты чо не пазванил то?, с Тольятинсщкими тусанулся бы, они тоже не пьющие, да и я бы прилетел, в 60 км всего рядом тут...))
а в Тольятти что не только завод но и люди живут?))) я за плотиной на турбазе остановился и всю ночь любовался волгой и  Жигулевскими горами! Кстати! Кто из Вас назвал их горами?))) так холмы не большие!))) вот у НАС в Москве есть Воробьевы горы, вот там реально шткруто!)))) смельчаки которые на них залазили говорят что от туда даже Питер видно)))! Короче серебристый прадик с наклейкой клуба и не пьющим водителем бороздит сегодня Тольятти и Самару!)
Так ты останься на выходные , а потом расскажешь про холмы!!!!))))))

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #11196 : 14 06 2013, 08:50:56 »

а в Тольятти что не только завод но и люди живут?))) я за плотиной на турбазе остановился и всю ночь любовался волгой и  Жигулевскими горами! Кстати! Кто из Вас назвал их горами?))) так холмы не большие!))) вот у НАС в Москве есть Воробьевы горы, вот там реально круто!)))) смельчаки которые на них залазили говорят что от туда даже Питер видно)))! Короче серебристый прадик с наклейкой клуба и не пьющим водителем бороздит сегодня Тольятти и Самару!)
Вчера в 18-00 видел на М5 серебристый прадик R1 с московским регионом. Наклейки вроде не было.
А за плотиной эт где? на Копылово получается? ))))

На счет - "смельчаки которые на них залазили говорят что от туда даже Питер видно)))!" - так это у страха глаза велики! )))))))

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11197 : 14 06 2013, 09:01:00 »

Нужно облаву устроить, скорей!
Лешего в сыск, изловить по-скорей!   
Прадика Лешего в грязь затащить!
Грязью Самарской колеса забить!
Хуже Московской грязьюка Самарская))).
Но не отведав-уехать нельзя!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11198 : 14 06 2013, 10:15:53 »

Созвонились с Лешим, Ванька с ним должен встретится в Тольятти, а я в Самаре его подхвачу....в Саратоф он едит....)))

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #11199 : 14 06 2013, 10:40:27 »

Друзья!!!  icon_friends Всем привет и отличной пятницы!!! ok