Только что вернулся! Навезли бюджетников на автобусах с четкими инструкциями как голосовать,но нас было больше и мы в тельняшках! Но слушания не обязательные к исполнению,поэтому если захотят то все равно сделают!
Аркаш, что думаешь по этому поводу? Ты ведь в ДК Кирова был сегодня? Там мой друг, у которого дом в пос. Радиоцентр тоже был сегодня. Есть шанс, что строительство стадиона на этом месте отменят? Или надежды маленькие?
Я думаю шансов нет,власть сделает так как нужно.Сейчас читаю сайт Волжской коммуны и там написано ,что слушания прошли успешно и большинство проголосовало ЗА! Если бы сам там не был может и поверил бы!
Бред какой-то!!! У меня у друга жена интервью давала какому-то Самарскому телеканалу, в котором высказала свое мнение о том, что стадион, конечно, можно строить, но при этом не сносить дома людей, которые не просто строятся, а реально живут там вместе со своими семьями. Так в итоге после грамотного монтажа, в эфир вышли ее комментарии, с полным согласием с тем, чтобы на месте Радиоцентра появился огромный стадион!!!
Не понимаю, как можно сносить капитальные 2-3 этажные дома, в которых живут люди!!! А куда потом уезжать-то? В Кошелев что-ли, если кроме этих домов у людей нет больше никакого жилья в Самаре?