'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431182 раз)

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #11390 : 18 06 2013, 10:18:00 »

Всем Привет! чё за ноу-хау?
_http://samara.biglion.ru/deals/altaho-53/?utm_img=1&utm_source=nlb_samara&utm_term=143595&utm_medium=email&utm_campaign=altaho-53
кто пробывал?
...ЗАВТРА БУДУ ПРОБЫВАТЬ, ОТПИШУСЬ

Ну в выхи не получилось опробывать icon_beeer
вчера вечером приехали ребята на стоянку впринципе мне понравилось блеск хороший получился
фотки до и после...

Вот что еще нашел в описании этих купонов на скидку.....
...."Купон не распространяется на универсалы, джипы, микроавтобусы и минивэны.
Для мойки универсалов, джипов и минивэнов необходима доплата на месте за каждую помывку:
— универсал — 70 руб.,
джип и минивэн −140 руб.".....
В принципе то на то и выходит ??? ??? ???

Игорь VS

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #11391 : 18 06 2013, 10:18:02 »

Игорь VS, Игорь, привет. Расскажи поподробнее о самом процессе и о том, остаются ли какие-нибудь мелкие царапки (так называемая "паутинка") после того, как машину практически насухо натирают...Сколько по времени заняло и цена вопроса...
моя грязная была, терли час, паутинки как таковой нет.... ну а царипки по-серьезней канешна остаются... по акции обошлось 141 руб плюс за приезд по адресу 50 руб., на 2 - 3 раз говорят что будет процесс быстрее и эффект лучше... посмотрим...

x007xx

• СЕРЕГА
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Раменское
    • Прадо 150,3.0 Дизел
« Ответ #11392 : 18 06 2013, 10:25:09 »

Господа доброго времени суток.Помогите советом с просторов САМАРЫ.Собираюсь приобрести прадо 120.Нашел нормальный вариант у Вас в городе.,один владелец,как говорит собственник родной пробег и есть все отметки в сервисной и можно узнать у официалов,ПТС оригинал.Позвонил ему спросил,кто собственник,сказал мол дядька его родной депутат.Дал мне VIN,по которому я у своих знакомы официалов узнал,что машина последний раз была на Т.О.,три года назад,с пробегом на 20000 превышающим заявленный на данный момент в объявлении.Сказали мне имя владельца.Звоню хозяину мол так и так че за х..,на что он с удивлением говорит,что такого быть не может и называет имя своего дядьки отличное от того,что мне сказали официалы.Есть ли возможность по вину узнать историю авто у Ваших официалов.не хотелось бы просто так прокатиться из Москвы в Самару,хотя она мне очень нравиться.
x007xx, хоть бы обазвался , как звать, чтоб обращатся по имени, не вапрос пасмотрим машину..давай падробности дипутата....))
Сереня мы тезки с тобой.По поводу авто вопрос закрыт,очередные аферисты.Пробил по базе ПТС.
Серый, год и камплектацию, хоть азвучь? что хочешь?......от нас не подведём,..а то пидоргов всяческих, больше чем в думе развелось....)))
2008 год,черный,SOL,пишет что Самара,мол Все Т.О. в Самаре,на самом деле снят с чувашского учета,на авто.ру стоит 1530, ПТС заменен на новый под оригинал,не попадитесь там.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #11393 : 18 06 2013, 12:33:10 »

Игорь VS, Игорь, привет. Расскажи поподробнее о самом процессе и о том, остаются ли какие-нибудь мелкие царапки (так называемая "паутинка") после того, как машину практически насухо натирают...Сколько по времени заняло и цена вопроса...
Вот мну и смущает енто, что насухо. Незря они полировку в комплект внесли

ПРАДО часы №014

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11394 : 18 06 2013, 14:34:19 »

..Лёха, над тобой квартира "пенсионного фонда"?..знакомо...терпи брат,....а натяжные потолки выручают....)))
Тезка, нашу птичку папрашу не абижать :))) Я между прочим с 95 года на пенсии :)))
Аааа post post Серый не хотел абидеть ни каво, но у меня бабка на до мной, на Невской все потолки мне ушатала....дай Бог ей доброго здоровья....))))

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #11395 : 18 06 2013, 14:37:53 »

..Лёха, над тобой квартира "пенсионного фонда"?..знакомо...терпи брат,....а натяжные потолки выручают....)))
Тезка, нашу птичку папрашу не абижать :))) Я между прочим с 95 года на пенсии :)))
Аааа post post Серый не хотел абидеть ни каво, но у меня бабка на до мной, на Невской все потолки мне ушатала....дай Бог ей доброго здоровья....))))

;D ;D ;D Жжешь, Серега!!!  ;D ;D ;D

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11396 : 18 06 2013, 14:42:04 »

Господа доброго времени суток.Помогите советом с просторов САМАРЫ.Собираюсь приобрести прадо 120.Нашел нормальный вариант у Вас в городе.,один владелец,как говорит собственник родной пробег и есть все отметки в сервисной и можно узнать у официалов,ПТС оригинал.Позвонил ему спросил,кто собственник,сказал мол дядька его родной депутат.Дал мне VIN,по которому я у своих знакомы официалов узнал,что машина последний раз была на Т.О.,три года назад,с пробегом на 20000 превышающим заявленный на данный момент в объявлении.Сказали мне имя владельца.Звоню хозяину мол так и так че за х..,на что он с удивлением говорит,что такого быть не может и называет имя своего дядьки отличное от того,что мне сказали официалы.Есть ли возможность по вину узнать историю авто у Ваших официалов.не хотелось бы просто так прокатиться из Москвы в Самару,хотя она мне очень нравиться.
x007xx, хоть бы обазвался , как звать, чтоб обращатся по имени, не вапрос пасмотрим машину..давай падробности дипутата....))
Сереня мы тезки с тобой.По поводу авто вопрос закрыт,очередные аферисты.Пробил по базе ПТС.
Серый, год и камплектацию, хоть азвучь? что хочешь?......от нас не подведём,..а то пидоргов всяческих, больше чем в думе развелось....)))
2008 год,черный,SOL,пишет что Самара,мол Все Т.О. в Самаре,на самом деле снят с чувашского учета,на авто.ру стоит 1530, ПТС заменен на новый под оригинал,не попадитесь там.
СОЛ это без запаски? с пневмой?...ато экземпляр щас нарисоватся должен, у хароших знакомых, правда серебро.....кстати цвед не указал...)))

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #11397 : 18 06 2013, 14:45:36 »

СОЛ это без запаски? с пневмой?...ато экземпляр щас нарисоватся должен, у хароших знакомых, правда серебро.....кстати цвед не указал...)))
народ про мну незабывайте: я ишо ишу Прадик 120 желательно самый последний и самый фаршированный 8) Серый,серебристый,золотистый,белый,синий вкрай чорный ;D

ПРАДО часы №014

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #11398 : 18 06 2013, 15:56:03 »

робяты шаклы какой формы лучше брать: прямого или омега? 28 хватит?

ПРАДО часы №014

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #11399 : 18 06 2013, 16:39:13 »

да наверно без разницы,у меня прямые,брал какие были