Hunter063, Лёх вы выбрали погоду не айс. могу в выхи прийти, к тому же говоришь за пацаном исть кому присмотреть. я вот тока не соображу какой именно енто остров. на карте смо показать?
Напротив пивзавода нашего (Ульяновский спуск) идет протока (р. Воложка) в направлении Рождественно. Когда заходишь в эту протоку, слева находится Проран, а справа и есть наш остров...В любом случае я на телефоне - можем созвониться...А насчет погоды, что ж поделать - если будет дождь, будем как-то пережидать, а если сидеть дома и ждать погоды, то так можно лагерь в июле только выставить - когда отдыхать-то? Да и пока народ как-никак собрался, решено ехать в любом случае, чтобы больше не откладывать. В любом случае в этом году мы итак опаздываем из-за уровня воды в Волге - в прошлые годы мы 10 июня уже стояли...
Лех, а проезд только для водоплавающих или шноркелеводные то же проезжабельны?
Нет, Жень - только на катере или до пивзавода на машине, а потом лодочники к нам перевезут...
Если до пивзавода-кто ж дальше ехать сможет? Только на горшок и спать
Нет, Жень, тут ты ошибаешься - мы это
г..вно пиво со дна не пьем вообще - от него дурной с одной бутылки пол дня потом ходишь с квадратной головой
Уж больно бадяжат его там летом.....