'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1430767 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #11630 : 23 06 2013, 21:50:45 »

Парни, я тут по секрету всем скажу...у Бедуина зафтра отпуск начинается и на неделе у него Днюха, он собирается от нас в деревню спрятаться, в с.Богатое, есть предложение его распрятать, заодно паздравить и порыбачить, кто хочет напится в хламину, беру штурманом....))))

Ну что, оформляем список на д.р. Бедуина Викторовича!? post post post Вот Валерка удивится, когда к нему на днюху в его тайное место в с. Богатое приедет машин 30 Прадиков ;D ;D ;D
Да мы даже и не дрогнем если он дваццатьпятькиломяса не замаринует и ящик воттки сверху грузом не поставит!!! ;D ;D ;D
Аркаш, Валерун не жадный, если чо подсобим...))))
Ты сам то как на судака Самарского для разнообразия, ...я Ваньке уж баюсь звонить, чота с машиной Студента там неприятности...))))

Alex63

• Александр
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 МКПП 1KZ-TE 3,0 л
« Ответ #11631 : 23 06 2013, 22:07:45 »

Да нормально с машиной моей, так всего лишь вал в рулевой рейке заменить надо. Пустяки :)
"Но разведка доложила точно. И пошел командою взметен. По родной земле, земле Самарской Броневой ударный батальон. Мчались Прады ветер подымая. Наступала грозная броня. Но сидят в сугробах самураи.Ждут лебедку, трактор и огня... "

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11632 : 23 06 2013, 22:11:55 »

Всем привет,приехал с Гранного,половину берега там уже заняли и загородили,пузотерки буксуют,вся дорога туда в грязи,одну выдернул а другая девятка с разгона не разъехалась с моим задним левым колесом на встречных курсах!Пацаны пьяные,крыло  смялось сильно,зеркало свернули,мне пластик на задней двери слегка зеркалом поцарапали... ''Отец'',говорят,все нормально... Разъехались без претензий,может зря я с них бумажку не взял,но вроде там еще свидетель был... В общем ни дня без приключений :o
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #11633 : 23 06 2013, 22:39:04 »

Всем привет,приехал с Гранного,половину берега там уже заняли и загородили,пузотерки буксуют,вся дорога туда в грязи,одну выдернул а другая девятка с разгона не разъехалась с моим задним левым колесом на встречных курсах!Пацаны пьяные,крыло  смялось сильно,зеркало свернули,мне пластик на задней двери слегка зеркалом поцарапали... ''Отец'',говорят,все нормально... Разъехались без претензий,может зря я с них бумажку не взял,но вроде там еще свидетель был... В общем ни дня без приключений :o
Женёк, нельзя тебя одного отпускать. Вот ведь, ладно так обошлось.
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11634 : 23 06 2013, 23:03:40 »

Женёк, нельзя тебя одного отпускать. Вот ведь, ладно так обошлось.
Спасибо Максу,проставки на 40мм спасли,не дали машину в обиду,а так он в обще под порог бы въехал ;D
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #11635 : 24 06 2013, 00:05:32 »

Все нормуль у студента! Теперь он как все нормальные патцаны в круг лифтованный уж и сам грешным делом подумываю чуток задрать свою, но я больше люблю быстро ездить поэтому в раздумьях...

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #11636 : 24 06 2013, 00:12:22 »

Вот так выглядил вал рейки у Студента. Не запускайте свои авто!

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #11637 : 24 06 2013, 01:11:50 »

Парни, я тут по секрету всем скажу...у Бедуина зафтра отпуск начинается и на неделе у него Днюха, он собирается от нас в деревню спрятаться, в с.Богатое, есть предложение его распрятать, заодно паздравить и порыбачить, кто хочет напится в хламину, беру штурманом....))))

Ну что, оформляем список на д.р. Бедуина Викторовича!? post post post Вот Валерка удивится, когда к нему на днюху в его тайное место в с. Богатое приедет машин 30 Прадиков ;D ;D ;D
Да мы даже и не дрогнем если он дваццатьпятькиломяса не замаринует и ящик воттки сверху грузом не поставит!!! ;D ;D ;D
Братва! Каждому буду рад! Я тут за 10 дней двух друзей схоронил.... Понял что ценить надо время, проведенное с друзьями! Так что всем кто соберется, буду рад от души!!!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11638 : 24 06 2013, 04:32:08 »

Братва! Каждому буду рад! Я тут за 10 дней двух друзей схоронил.... Понял что ценить надо время, проведенное с друзьями! Так что всем кто соберется, буду рад от души!!!
Бабуинище, Братуха, помни, что есть Прадо клуб, и всегда спасуд, даже на памятник клубную наклейку приляпают.....шудка, ну ты меня понял...))))

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #11639 : 24 06 2013, 05:23:32 »

доброе утро! icon_friends,вот и опять рабочая неделя ::)