А мы с Сергсамом и его семьей сегодня будем париться в бане у меня на острове

Леха, доехали до тебя Сергсамы? Передай им, с них покраска двух левых дверей! Они мне гвоздиком на машине сегодня написали - привет Валера... 
всем привет,ВАЛЕР,фото дверей в студию

Да уж, фото.... Грязью залепило. Теперь до мойки. А казус уже получился. Отъезжаю я от космопорта, где Сергсамы преступление совершили. По дороге мимо техникума на антонова-овсеенко. Светофор там долгий, кто ездил - знает. Стою - скучаю. Идут две девченки, учиться наверное мукомольному делу значит. Я им в окно - девченки..... Подробности пропущу, каждый по своей схеме знакомится.... Как говорю звать то вас? Света и Наташа! Ну а меня говорю, Иннокентий... Псевдоним для этих случаев очередной.... Они мне - да мы знаем Валерий, что Вас Иннокентием зовут! Заржали и мимо чешут. Я думаю, мама дорогая, догулялся, уже не помню тех с кем уже раньше..... знакомился в общем. Еду переживаю за память свою, пытаюсь вспомнить када я уже с девченками этими знакомился, про надпись то я забыл совсем.... Подъехал к дому, вылез из машины, на дверь смотрю...... Ну Сергсамы думаю, может судьбу разрушили, надо думаю хоть за покраску предъявить....