'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1582453 раз)

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #17210 : 24 12 2013, 12:13:48 »

Всем привет и по жирному плюсу +++ на удачу!!!  icon_friends

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #17211 : 24 12 2013, 12:31:04 »

Доброго дня всем ! Какие пробки то, перед Новым годом, а завтра ваще некоторые улицы  перекроют. В связи с проездом Олимпийского огня.  :o

Доброго дня всем ! Какие пробки то, перед Новым годом, а завтра ваще некоторые улицы  перекроют. В связи с проездом Олимпийского огня.  :o
Завтра ваще жесть будет. школы не учатся, дедсады тоже

Вот у меня завтра будет жесть icon_crazy2
Задача - к 18.00 быть на машине у клуба 1905г.(Л.Толстого/Ленинская).  :o icon_crazy2 У старшей Даши ДР.
Вот думаю, если в 16.00 выеду туда, доеду к 18?  ???

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #17212 : 24 12 2013, 12:48:12 »

Задача - к 18.00 быть на машине у клуба 1905г.(Л.Толстого/Ленинская).  :o icon_crazy2 У старшей Даши ДР.
я даже не представляю,везде кирпичи будут.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #17213 : 24 12 2013, 12:50:14 »

замазываем номера и по газам

ПРАДО часы №014

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #17214 : 24 12 2013, 12:51:55 »

Доброе утро всем! :)
Ровно неделя до НГ !
Извините, кто про что, а я про свои проблемы...
Теперь еще с утра загорелась лампочка ABS со звуком :o
И еще, такое ощущение, что тормозит прадик с трудом и на первое нажатие на педаль тормоза..
Все это появилось еще на стоянке, так что поставил назад, теперь и не знаю ,как ехать на диагностику к дилеру?
+7 927 260-75-69 Денис 9 просека голд авто. Если не к Ивану то езжу туда
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #17215 : 24 12 2013, 12:52:53 »

Смотрел вчера точную информацию Правительства Самарской области и карту-схему движения по Самаре на завтра - честно говоря, радостного увидел мало rtfm По всем улицам, задействованным в проведении эстафеты, будут постоянно дежурить эвакуаторы - все эти улицы уже оборудованы знаками "Остановка запрещена", которые пока закрыты черным полиэтиленом, но в ночь сегодня их все откроют. Так что останавливаться вдоль обочины вообще будет невозможно... icon_crazy2 Получается только один вариант: утром - на работу, вечером - с работы, причем чем позднее, тем лучше :o Днем в город выбраться скорее всего будет либо невозможно, либо крайне сложно...

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #17216 : 24 12 2013, 16:14:23 »

Должен успеть проехать по Ленина до перекрытия

В Самаре:

С 10:00 до 13:40: ул. М. Горького – ул. Вилоновская – ул. Куйбышева – ул. Шостаковича – ул. Фрунзе – ул. Вилоновская – Волжский пр. – ул. Лесная – Северо-восточная магистраль – ул. Н.-Садовая – ул. Кирова.

С  14.40  до 16.45: ул. Победы – ул. Гагарина – Московское шоссе – ул. Мичурина – ул. Владимирская – ул. Коммунистическая – ул. Агибалова – ул. Л. Толстого – стадион «Локомотив», площадь – ул. Спортивная.

С 17:35 до 18:40: МВЦ «Самара Космическая» – ул. Ленина – ул. Полевая – ул. Молодогвардейская – пл. Куйбышева.

ГИБДД призывает жителей не ставить машины на обочинах по маршруту следования эстафеты в Сызрани с 00:00 до 11:00, в Самаре и Тольятти с 00.00 и до 21.00.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17217 : 24 12 2013, 19:00:29 »

Классно! Завтра на работу ваще не поеду-непойду!!! ;D Ура Олимпиаде!

Пригоняй к нам во двор,на отстой,от нас три квартала без пробок будет туда! Мы пешком туда ходим. Получается быстрее!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Михаилпрадо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 4, 2 дизель; Suzu
« Ответ #17218 : 24 12 2013, 19:12:46 »

Я вообще спорт люблю, на что сегодня творилось в Тольятти из-за олимпийского огня (я его проклял). Ребёнка надо со школы забирать, меня к школе не подпускают. Пришлось машину бросать и пешком идти, а ещё и дорогу перейти нельзя все подступы лентами и полицией перегородили.

Отправлено с моей микроволновки Delongi используя Tapatalk

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17219 : 24 12 2013, 19:15:23 »

А инета так и нет дома 8)
Мы с Аркадием опробировали способ обмена фото-видио файлами по эл почте-200МБ легко отправляются и принимаются.Рабочий комп спокойно "переварил" мои видио и отправил Аркадию! icon_friends
Жаль с Транспортника не могу фотки выдать но надежда умирает последней...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://