'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431798 раз)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #18980 : 29 01 2014, 22:00:03 »

Бес, ты уже пятый в очередь.....)))) Лена ещё на нём ни все прелести бесдорожья папробовала....)))
не видел впереди стощих)))
Господа! с чего вы взяли, я вообще моего любимого продавать не собираюсь, мы с ним еще не всё прошли вместе, ну поменяю я ему аккумулятор.))) А пересаживаться-то не на что вообще, если только на новый, но это нужно добивать, а у меня нечем, на мой взгляд конечно 120-ый лучше ( я на нем 3,5 года ездила) но, к сожалению, новых нет, так что мы с ним вообще расставаться пока не собираемся.)))
Лен, тут без тебя, тебя женили... ;D Программа такая, восьмого в Луке добиваем твоего Прадега, получаем страховку, Бес его забирает по цене нового рестайла и......покупаем тебе Мицубиси иЛ-250.....))))
Не надо меня так пугать...в каждой шутке есть доля шутки.))) Я очень хочу получить удовольствие от поездки, насладиться природой и что бы ничего машинке за это не было.)))
В прошлом году, группа поддержки была на тигуане. И с ним ничего не случилось! Такшто не переживай!)))

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #18981 : 29 01 2014, 22:00:43 »

Бес, ты уже пятый в очередь.....)))) Лена ещё на нём ни все прелести бесдорожья папробовала....)))
не видел впереди стощих)))
Господа! с чего вы взяли, я вообще моего любимого продавать не собираюсь, мы с ним еще не всё прошли вместе, ну поменяю я ему аккумулятор.))) А пересаживаться-то не на что вообще, если только на новый, но это нужно добивать, а у меня нечем, на мой взгляд конечно 120-ый лучше ( я на нем 3,5 года ездила) но, к сожалению, новых нет, так что мы с ним вообще расставаться пока не собираемся.)))
Лен, тут без тебя, тебя женили... ;D Программа такая, восьмого в Луке добиваем твоего Прадега, получаем страховку, Бес его забирает по цене нового рестайла и......покупаем тебе Мицубиси иЛ-250.....))))
Хм))) по цене нового, я покупаю на авроре)))), а в луке ушатанного, за не дорого))), или меняю на своего не убитого 120)))

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18982 : 29 01 2014, 22:19:33 »

Вчера забыл похвалится, прикупил одеялку для машинки и новую картонку на радиатор поставил...)))

Дожили.... одеялки с рюшечками... а подушку че не купил???

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18983 : 29 01 2014, 22:42:14 »

...а падушечка у меня уже еееесть.....

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #18984 : 29 01 2014, 23:04:46 »

Всем привет!
Чёт какия-та пилюсы-минусы загадачныя появились..  ??? Красявыя, разнацветныя... ;D

Вань, флаги афигенно получились!!  ok icon_friends
Ваш пост огорчает негров...

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18985 : 30 01 2014, 00:03:41 »

Вчера забыл похвалится, прикупил одеялку для машинки и новую картонку на радиатор поставил...)))

Такое одеяло для женских машин, у меня одеяла мужские, без цветных рюшечек... 8D  И лопата уСерени  голубая!!! ;D  Вобщем редко стал с нами Сергей ездить, вот и сказывается...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18986 : 30 01 2014, 00:07:24 »

День добрый. А я сегодня не завелась...(( первый раз такое, вроде и мороз не так чтобы очень...думаю потому, что машина неделю стояла в сервисе, крыло латали, там конечно ни у кого и мысли не возникло аккумулятор подзаредить, а я ее забрала и практически не каталась, она бедненькая у подъезда мёрзла и вот результат, сама намёрзлась как цуцик, прикурили, завели, доехала до отца и там оставила аккумулятор заряжать... настроение вообще фиговое, так лета хочется!
Лен,это уже ненадолго ,заражай не заряжай! 3 года аккумулятору-это уже всё,если сдох 1 раз то уже в сильные морозы постоянно будет подводить! Думаю,что все равно менять придется  :-[
Да я это уже поняла...но так не хочется, может он ещё поработает, надежда умирает последней))) он хороший, чисто японский, родной, попробую еще его поэксплуатировать...я до этого на машинах ездила только до конца гарантии, а потом меняла и таких проблем вообще ни разу не было, ни колодки, не аккумулятор, у меня пробег даже на этой всего 30 000...всё меняется, придётся теперь матчасть изучать)))
Лена, ты как прадик надумаешь продавать, мне скажи....
Лена , не продавай, не ведись на это, они его лифтануть хотят, шноркель и лебедку поставить icon_crazy2  Лучше сама лифтуй, колеса меняй и тд icon_friends
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18987 : 30 01 2014, 00:47:48 »

Такое одеяло для женских машин, у меня одеяла мужские, без цветных рюшечек... 8D  И лопата уСерени  голубая!!! ;D  Вобщем редко стал с нами Сергей ездить, вот и сказывается...
Жень, ты кагда членню какую нибудь пишешь без рифмы, перечитывай её иногда....

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #18988 : 30 01 2014, 07:49:37 »

доброе утро! icon_friends на градуснике -31 :icon_cool3:

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.