'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431565 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #19180 : 02 02 2014, 22:51:01 »

друганы мы дома. только сел за комп. ну реально Серега экстримал. я в токой попе еще не разу небыл. меня 3 раза вытаскивали , Серегу тоже три раза. два раза я и один раз 105 крузак, не знаю как завут парня. А так друганы спасибо Лехи Хантеру и Жени Губеру за потдержку.
Чет я не понял,утром Алексей с Галом и Сергсамом собирались, а к вечеру выясняется что и Пожарный там был да и Губер с Хантером там оказались!  ??? Во Женек ,пока мне шпильки меняли ,он сказал нам что к жене едит,жене сказал что с нами а сам в Курумочь буксовать  post post post :o

А у Серого паходу и бампер с расширителем отошли ?
...блин Аркаш, перечитал пять раз, ...кто накосячил то?.....)))
Все нормально Серень,просто прошу огласить весь список пжалста(Операция Ы)  ;D rtfm
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19181 : 02 02 2014, 22:52:54 »

Вот-вот... и я говорю... Курумоч он такой.... ничего непонятно, кто, куда и как...  8D

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19182 : 02 02 2014, 22:58:14 »

Гала мы даже и невидели. А Губер просто звонил Сереги а Хантер звонил мне и предложили свою помощь
....блин, Андрюхин "Синий лебедь" трудно не заметить, ....вапросс; Вы где шарахались то?....)))

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19183 : 02 02 2014, 23:00:36 »

Во-во... Сергей, мы эти поля вдоль и поперек за пол-дня два раза проехали... к протоке только не выезжали, а так и на берегу были и на масленичной поляне, и вдоль леса длинной дорогой прошли, и по короткой проехали...

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #19184 : 02 02 2014, 23:00:55 »

Вабще нас там бросили ;D. все крутые парни на заряженых машинах уехали домой а мы на стоках остались есть сасиськи.К стати мы с Серегай не так уж и сильно обасролись. а вот парни которые тоже приехали сосиськи поесть вперлись по самые не хачу. на фото (в раздели фото) где крутые парни играли в паравозик, все трое сели и сидели три часа. А Серега их вытаскивал

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19185 : 02 02 2014, 23:04:53 »

..... А Серега их вытаскивал
Да Серый, МАЛАДЕС, он же по жизни МЧСник до канца дней своих.....ему ночью пазвани, если бухать не скем.....всегда выручит... ;D

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19186 : 02 02 2014, 23:05:25 »

Вабще нас там бросили ;D. все крутые парни на заряженых машинах уехали домой а мы на стоках остались есть сасиськи.К стати мы с Серегай не так уж и сильно обасролись. а вот парни которые тоже приехали сосиськи поесть вперлись по самые не хачу. на фото (в раздели фото) где крутые парни играли в паравозик, все трое сели и сидели три часа. А Серега их вытаскивал

Как так? Черок уехал из Курумоча первым, у него масло потекло с АКПП, потом нива ушла, а я возвращался Артема вытаскивать, т.е. мы все трое вышли из Курумоча около 16 часов... Артем оставался с ранером и патрулем... но патруль подозреваю не ехал... че и ранер тоже?

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #19187 : 02 02 2014, 23:08:26 »

Артем и патрол уехали вместе, а ранер остался, но чесно от него толку вобще небыло.мы  с ним больше возились

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19188 : 02 02 2014, 23:11:48 »

ОПА! icon_crazy2.....ТАВОТА рулет? post.....))))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19189 : 02 02 2014, 23:13:43 »

Как так? Черок уехал из Курумоча первым, у него масло потекло с АКПП, потом нива ушла, а я возвращался Артема вытаскивать, т.е. мы все трое вышли из Курумоча около 16 часов... Артем оставался с ранером и патрулем... но патруль подозреваю не ехал... че и ранер тоже?
Андрюх, а Тёмка на каких калёсах щас носится?...
..чота Гошу ТЕХНИЧКА в городе не видать?....