'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431522 раз)

M109R

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mitsubishi L200 NEW
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #19220 : 03 02 2014, 13:51:17 »

Чето после вчерашнего  post офдрайда все болит и ноги и руки. Накопались вчера и натолкались. Вчера Серг Сам устроил мне вступление в prado-club.net. Ну я думал так побуксуем немного поедим сардельки а там я так встречал что даже двери не открывались. И если это для говномесов  цветочки то для меня пипец. И в этом курумоче блин надо на танке ездить а не намашинах

Ох уж этот Серг.Сам. Я тоже как-то год назад имел смелость погоняться за ним.
Итог - во сне теперь часто вижу теперь муды, лифты и прочия шноркеля

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #19221 : 03 02 2014, 14:39:54 »

Чето после вчерашнего  post офдрайда все болит и ноги и руки. Накопались вчера и натолкались. Вчера Серг Сам устроил мне вступление в prado-club.net. Ну я думал так побуксуем немного поедим сардельки а там я так встречал что даже двери не открывались. И если это для говномесов  цветочки то для меня пипец. И в этом курумоче блин надо на танке ездить а не намашинах

Дим до лифта мне еще далеко. я пока так на хвостика буду падать

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #19222 : 03 02 2014, 15:09:25 »

Дим, это заразно icon_friends

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19223 : 03 02 2014, 15:17:29 »

Ну вот Леш,я тебя всегда отговаривал,щадил!!  pif А ты все равно напросился к пацанам,ну и соответственно что хотел получил!  post Теперь после такого либо лифтуются и снаряжаются или больше не ездят в Курум на сосиски  ;D
ну лифтавать я точно не буду для этого другие авто есть(надо денег заработать) а на сасиськи в курумочь я полюбасу еще поеду, но только с вами, с табой Аркадий, с Серг Самом, Губером, Андрюхой Гал ну короче с подготовленными. а так если ехать на стоке то мы точно только сегодня к утру приехали
Леша,а мы уже приезжали к утру! post Ведь чем подготовленней машина,тем глыбже засаживается! Лопатой просто так не откопаешь! А за тракторами мы не ходим! ;D icon_friends Тут или быть маньяком или сидеть на берегу! Я тАк Думаю!  8)
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19224 : 03 02 2014, 17:34:04 »

Парни, поберегите авто, они в других стихиях равных не имеют по надежности и комфорту, сам весной в Армению и летом в Монголию пойду на 33 АТшке, нечего там на мудах делать.... на стоковом прадо можно пол-мира посмотреть, а для другой половины, его потребуется лифтануть маленько  ;D ;D ну и лебедки-шноркели поставить.... но начинать мне видится лучше с первой половины....

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #19225 : 03 02 2014, 18:00:55 »

Нашим Л-каводам:
Российское представительство объявило о старте продаж обновлённого пикапа L200. Главным событием, как и ожидалось, стало появление в линейке двигателей более мощной версии. Добавившееся исполнение Instyle теперь может похвастать 178-сильным дизелем 2.5, который агрегатируется с безальтернативным пятиступенчатым «автоматом». Стоит такой автомобиль 1 299 990 рублей
К слову, корректировке подвергся весь прайс-лист. Теперь цены на Mitsubishi L200 стартуют с отметки 879 тысяч рублей. Это будет автомобиль в базовом оснащении Invite, оснащённый хорошо знакомым уже дизелем мощностью 136 л.с. За версию с «автоматом» придётся заплатить минимум 1 209 990 (при этом это будет четырёхдиапазонный «автомат»). Все комплектации пикапа получили удлинённую грузовую платформу (вместимость груза длиной до 1,5 м) с увеличенной высотой бортов
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19226 : 03 02 2014, 19:00:10 »

А салон как был тесным, для водителя, так ни фига не изменили...(((

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #19227 : 03 02 2014, 19:02:43 »

Добрый вечер.

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #19228 : 03 02 2014, 19:04:00 »

А салон как был тесным, так ни фига не изменили...(((
Зато поди диодофф добавили в головные фары... ;)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19229 : 03 02 2014, 19:09:35 »

Самарские Автомобили уже месяц как обнавлённые Эльки впаривают...их на форумах профильных, Яйцом кличут...))