'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431281 раз)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #19470 : 07 02 2014, 16:07:45 »

Привет, парни! У кого нибудь есть знакомые в "Эхо" ??? Контора продает УАЗы.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #19471 : 07 02 2014, 16:22:44 »

чо, новый патриот с корейской раздаткой купить хочешь?. Подожди пару месяцев когда линия антикора заработает, в 8 раз стойкость повысится и дизель немцы под евро 4 доработали.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #19472 : 07 02 2014, 17:33:59 »

чо, новый патриот с корейской раздаткой купить хочешь?.
;D ;D ;D

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #19473 : 07 02 2014, 17:35:51 »

жилье в аренду и работать не надо
Правильно! А жить можно в прадике, а летом вообще раздолье, весь берег Волги у твоих ног  ;D

П.С. Я палатку американскую крутую приобрел, две комнаты, 8 человек вместимость. На колёсиках, весит 25кг. летом опробуем icon_beeer icon_friends
если кому интересна такая палатка, на крузаковском форуме наберите "Продам новую 8 местную кемпинговую палатку Columbia", там еще есть вроде, цена халява.
Сколько она стоит, Серега?

"Уважаемый форумчане так как праздники закончились произошло небольшое повышение цены как я и предупреждал.
 На сегодняшний день стоимость целой палатки составляет 12 850 рублей.
Палатки у которых на днище сумки присутствуют трещины скидка как и прежде 1000 р., то есть цена палатки у которой сумка с браком 11850 рублей. "

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #19474 : 07 02 2014, 17:38:04 »

чо, новый патриот с корейской раздаткой купить хочешь?. Подожди пару месяцев когда линия антикора заработает, в 8 раз стойкость повысится и дизель немцы под евро 4 доработали.
Ыыы... Не Аркаш, я канеш кантуженый на колчаковских фронтах....но не до такой степени ::) ;D Просто про человечка одного узнать надо. Ну я уже понял что никто ничё не знает.  ;D

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #19475 : 07 02 2014, 17:51:43 »

Правильно! А жить можно в прадике, а летом вообще раздолье, весь берег Волги у твоих ног  ;D

П.С. Я палатку американскую крутую приобрел, две комнаты, 8 человек вместимость. На колёсиках, весит 25кг. летом опробуем icon_beeer icon_friends
если кому интересна такая палатка, на крузаковском форуме наберите "Продам новую 8 местную кемпинговую палатку Columbia", там еще есть вроде, цена халява.
Поверь мне брат, если для кемпинга, т.е.на долго ставить, то это ...... Потому что как только солнце встало, беги из нее. А если в ночь поставил утром снял, да еще и по легче надо, то можно в 6 рублей уложиться. Даже на всю Вашу большую семью. На кемпинг нужна хлопок или полехлопок. Правда они дорогие и тяжелые.  ;D

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19476 : 07 02 2014, 18:14:15 »

Жилье в аренду рентабельно если сдавать его по часам и суткам а это уже работа,причем круглосуточная а если на длительные сроки то там от вложенных денег максимум 5-6 процентов годовых! проще в банк на депозит положить
Это верно,прибыль не та, но надо помнить,что "Российский банк-самый надежный банк в мире!"  post post post :o
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19477 : 07 02 2014, 18:16:30 »

Всем добрай вечер! К открытию Олимпиады готовы? Пива купили? Перечень надо потренировать ;D
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #19478 : 07 02 2014, 18:26:54 »

Всем добрай вечер! К открытию Олимпиады готовы? Пива купили? Перечень надо потренировать ;D
Жень, ты наверное хотел сказать печень потренировать ?  :)
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19479 : 07 02 2014, 18:47:02 »

Жень, ты наверное хотел сказать печень потренировать ?  :)
печень потренировать надо icon_beeer