Всем оставшимся привет, уехавшим - удачи. У меня вчера веселуха была бл..
Началось стого, что несмог открыть Прадика - Старлайна никогда не было, хотел автозапуск запустить, а в итоге заблокировал брелок. Книжка в машине. Уехал на сделку на Мерсе. А там тот кто должен был талон пораньше взять- заболел и пришлось брать самому и в очередь. Смотрю ориентировочно часов к 2. Поеду своего открывать и в Алан радейку настраивать. Приехал к Игорю- мы слышим, нас нет. Снял говорит утром сделаю. На сделке всё гормуль и в 14-15 я получил расписки вместо кровных оранжевых. А вечером у мну падаеть в воду Афоня, выкл продул и на батарейку сушить
Утром вкл, а он пишет нет симки, а она там. Поехал в Алан Игорь говорит- я звоню звоню тебе что до пн рацию не сделал. Я говорю мне к нормальным пацанам ехать в Луку, я там ниразу не был как я их найду и вашпе. Дал мне б/у вектор. На 9 чё то мало кого, сел на 32.
Поменял симку и о чудо я на саязи
Закинул в багажник- стол мангал уголь решётку розжиг спички 3 подложки колбасок буженину разную колбаски кетчик посуду. Авто готов вот тока у мну капот не открывается жижу залить не могу, заехал к установщику тока в пн. Чё делать? Как на трассе без воды? Чисто?