Доброго всем утра, решил забить на работу до обеда, поеду на Волгу, погоняю клыкастого пару-тройку часиков 
Я бы ща тоже поганял))) Серега, за меня там пару проводок. Вчера наловил в Волге лещей, отправил их в холодильник под гнет засаливаться. Вот теперь гулю инет "Как правильно вялить леща", чтоб получился по вкусу как Никольский.
Я думаю Андрей,что секрет посола большого леща состоит в том что его солят тузлуком подмороженного и он просаливаясь оттаивает,от того у него кишки не пахнут даже у самого крупного! А состав тузлука кроме соли у всех разный,тут можно погуглить!
Погуглил и понял, что солить нужно смешанным типом, а еще лучше почаще экспериментировать с посолом и сушкой, пока вкусняшка не получится.
покоцали мну сёдни зад.бампер колхозаны
не горюй, бампер - не страшно.
Сегодня вечером дома уже не в моготу было сидеть дома, решили спонтанно и по быстренькому сгонять в разведку за земляничкой в Курумочь. Пока Славан отрывался по дальней дороге к волге и по бродам гонял, мы с Ксюней немного набрали дары природы. п.с. Сгоняли не зря ! 
Молодцы пожарные, скока витаминов набрали

Сергей 63, Красотища !!!
на днях сделала открытие моя собака клубнику любит до шути, даже команды выполняет, а вчера сама с куста ела))) ух и умные они маламуты))) и до чего счастлива я )))
Наталька, а собака у тебя прям как медведь всеядная и ягодоядная