'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1554030 раз)

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #23630 : 27 06 2014, 19:33:18 »

Валера, с ДНЮХОЙ!!! icon_186_17

неSlesarь

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120-й араПП
« Ответ #23631 : 27 06 2014, 19:57:04 »

Валера! Поздравляю! Тольяттинские дефчёнки до сих пор спрашивают: "А где этот красивый седой?" Оставайся таким всегда!
Две вещи работают безотказно, это автомат Калашникова и Toyota Land Cruiser.
Садам Хусейн.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #23632 : 27 06 2014, 22:28:48 »

Докладываю-судак есть, правда жизнь все переиграла, с утра пришлось ехать на работу, в вот в 16-30 я и попер. 40 минут хода до Быстренького, а там на точке уже с 10ок лодок крутится. Но как то все впустую, откатился пониже, белый экшн пластик, 38 грамм головка,  со второй проводки пошла потеха-судак, на след проводке еще один, через 30 секунд оббурили со всех сторон :) и как обрезало, от берегового свала ухожу практически на коренную, меняю силиконку на маннс машинное масло, головку 34 гр.-тишина, есть легкие щелчки, но как то непонятно, меняю башку на 44 гр и за проход по бровке беру еще 4 штуки закилошных, проводка от берега. Вобщем на ужин парной жаренный судак, а если бы не эти казлы , суматошно бегающие по полю, то вечер был бы вообще прекрасным :)
Ну красавец Сергей, а я джигу к сожалению освоить никак не могу. Всегда рыбачу в отвес на балду с силикошкой а осенью с мальком.
Аркаш, если есть желание-научу :) В отвес у меня Ирина рыбачит, но мы больше на самодельные блесна (есть у меня дед один в Жигулевске, льет сам да видно и заговаривает их :) мы на них и судака, и щуку, и сома ловим) А в джиговой ловле самое главное-инструмент, и все будет в ёлочку.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #23633 : 27 06 2014, 22:38:39 »

Валера! Поздравляю! Тольяттинские дефчёнки до сих пор спрашивают: "А где этот красивый седой?" Оставайся таким всегда!
Седым?!)))))) Валера не красься!)))))

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #23634 : 28 06 2014, 09:02:44 »

Не страхууйтесь в ренессансе, шараш контора. Посмотрю как насчитают
Они все шараш,выплачивают только если в убогом гараже сделать,остальное через суд,где то выше предлагал кто то телефончики! Я поэтому и не страхуюсь,нервы жалко бегать по судам их рвать!
я по Осаго

ПРАДО часы №014

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #23635 : 28 06 2014, 14:07:44 »

Всем привет и отличных выходных!!! icon_friends

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #23636 : 28 06 2014, 15:52:11 »

Не страхууйтесь в ренессансе, шараш контора. Посмотрю как насчитают
Они все шараш,выплачивают только если в убогом гараже сделать,остальное через суд,где то выше предлагал кто то телефончики! Я поэтому и не страхуюсь,нервы жалко бегать по судам их рвать!
я по Осаго
я ваще всегда страхую формально для ГИБДД  все равно все страховые шараги нае.........т я просто выбираю самую дешовую бес всяких доп услуг и все катаюсь и радуюсь. Это как в рекламе если не видно разницы то зачем платить в два раза больше

Bond_171

• Валера
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L
« Ответ #23637 : 28 06 2014, 22:22:23 »

Докладываю-судак есть, правда жизнь все переиграла, с утра пришлось ехать на работу, в вот в 16-30 я и попер. 40 минут хода до Быстренького, а там на точке уже с 10ок лодок крутится. Но как то все впустую, откатился пониже, белый экшн пластик, 38 грамм головка,  со второй проводки пошла потеха-судак, на след проводке еще один, через 30 секунд оббурили со всех сторон :) и как обрезало, от берегового свала ухожу практически на коренную, меняю силиконку на маннс машинное масло, головку 34 гр.-тишина, есть легкие щелчки, но как то непонятно, меняю башку на 44 гр и за проход по бровке беру еще 4 штуки закилошных, проводка от берега. Вобщем на ужин парной жаренный судак, а если бы не эти казлы , суматошно бегающие по полю, то вечер был бы вообще прекрасным :)
Ну красавец Сергей, а я джигу к сожалению освоить никак не могу. Всегда рыбачу в отвес на балду с силикошкой а осенью с мальком.
Аркаш, если есть желание-научу :) В отвес у меня Ирина рыбачит, но мы больше на самодельные блесна (есть у меня дед один в Жигулевске, льет сам да видно и заговаривает их :) мы на них и судака, и щуку, и сома ловим) А в джиговой ловле самое главное-инструмент, и все будет в ёлочку.
Я тоже подпишусь на лекцию по джиговой ловле.
Никак не могу начать...

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #23638 : 29 06 2014, 07:50:14 »

Всем привет и отличного воскресенья не смотря на штормовой ветер!!! icon_friends

Радостная новость - 1 июля во вторник у нас в МЕГЕ открывается большая авто мойка!!! yes yes yes

Все оборудование Karcher, химия тоже вся фирменная ok ok ok
Большой плюс мойки - приехал, оставил машину и пошел по делам в МЕГУ. Везде установлены камеры. Машину отмоют и спокойно припаркуют на специально отведенную парковку. Так что стоять рядом или торопиться владельцу авто нет необходимости.

Будет только накопительная система скидок, НО...

Если сможем организовать большой список желающих мыться там, организую постоянную скидку по клубным картам.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #23639 : 29 06 2014, 08:01:26 »

icon_friends

ПРАДО часы №014