'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1554144 раз)

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 120R2 150 120R2
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #23740 : 04 07 2014, 00:38:54 »

Всем привет!   Купил сейчас нового друга!
TLC PRADO 120 2006 г.в.249 л.с.R2
пневма недавно менянаябежевая кожа
1-й хозяин 0-23 т.км.
2-хозяин 23-153 т.км.я -
3 хозяин
состояние идеальное, не битый, не крашеный, ухоженный, все ТО каждые 10 т.км., хранение в теплом гараже (в коттедже хозяин живет)проверил мозги и ходовку у друзей-официалов Тойоты ,все гут!
Первые ощущения от вождения - он гораздо круче дизельной 15о-ки!!!   
Чувствуется валкость в отличии от KDSS - но блин зато он как пароход плывет по нашим направлениям
P.S. Cнова с вами в клубе как владелец PRADO!!!Ура!   

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #23741 : 04 07 2014, 07:22:15 »

доброе утро! ура! пятница! icon_friends

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #23742 : 04 07 2014, 08:23:21 »

Бедуин666, Валера! С возвращением!!! На работу когда? 8D
В понедельник... :(

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23743 : 04 07 2014, 09:34:57 »

Доброе утро и хорошей пятницы  :)  1 день остался! Я уже скучать за вами начал...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #23744 : 04 07 2014, 10:25:05 »

1-й хозяин 0-23 т.км.
2-хозяин 23-153 т.км.я -
3 хозяин
состояние идеальное, не битый, не крашеный, ухоженный, все ТО каждые 10 т.км., хранение в теплом гараже (в коттедже хозяин живет)проверил мозги и ходовку у друзей-официалов Тойоты ,все гут!
Чувствуется валкость в отличии от KDSS - но блин зато он как пароход плывет по нашим направлениям
Есть такое,в лице 150-го Прадики потеряли ту плавность хода,которая была у 120-го,заодно и дизайн,а с попаданием 4 литрового бензина под налоги и начальной его стоимостью выше 2,5 лямов-они потеряли и динамику!
На прошлой неделе подумали ,что пора потихоньку задуматься о смене Паджеро для Иринки,поехали в Север потестить Хайлендер и Заодно рестайловый Прадо!После Хая сев на 150-й у меня жена выдавала нам с манагером одни вопросы,типа "а чо он не едет?" "А почему так мотор ужасно стучит?""Какие тормоза ватные?"" А почему шум колес в машине слышно?""А почему она в поворотах так валится?" Резюмировав тест драйв словами"Уж лучше на Паджеро продолжать ездить чем на нем!"
Правда с Хайлендерами ужасный дефицит,Север на следующий год пишет на начало лета,а Тольятти вроде на конец сентября обещают!
Кстати имейте ввиду ,что Иринкин Паджеро 4 будет продаваться,ноябрь 2007 года,цвет брызги шампанского,пробег 97000,все ТО у ОД,книжки ,чеки все в машине ,90 тысячное большое ТО с полной заменой ремней,масел и т.д сделано ,3.8 бензин,250 лошадей,комплектация максимальная ,бежевый салон,не бита нигде и не крашена ничего,кроме кромки задней двери по гарантии,она у них у всех на 3 год на торце цвести начинает! 2 комплекта резины на дисках. Тойота оценила в трейд ин 800 тыр без зимних колес,такая же цена будет для клубней вместе с колесами.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #23745 : 04 07 2014, 10:40:51 »

Всем привет и отличной пятницы!!! icon_friends

Snegovick, Серега! С отличным приобретением тебя!!!
Ждем на очередных встречах!!! icon_friends

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #23746 : 04 07 2014, 11:02:19 »

1-й хозяин 0-23 т.км.
2-хозяин 23-153 т.км.я -
3 хозяин
Есть такое,в лице 150-го Прадики потеряли ту плавность хода,которая была у 120-го,заодно и дизайн,а с попаданием 4 литрового бензина под налоги и начальной его стоимостью выше 2,5 лямов-они потеряли и динамику!
На прошлой неделе подумали ,что пора потихоньку задуматься о смене Паджеро для Иринки,поехали в Север потестить Хайлендер и Заодно рестайловый Прадо!После Хая сев на 150-й у меня жена выдавала нам с манагером одни вопросы,типа "а чо он не едет?" "А почему так мотор ужасно стучит?""Какие тормоза ватные?"" А почему шум колес в машине слышно?""А почему она в поворотах так валится?" Резюмировав тест драйв словами"Уж лучше на Паджеро продолжать ездить чем на нем!"
Правда с Хайлендерами ужасный дефицит,Север на следующий год пишет на начало лета,а Тольятти вроде на конец сентября обещают!
Кстати имейте ввиду ,что Иринкин Паджеро 4 будет продаваться,ноябрь 2007 года,цвет брызги шампанского,пробег 97000,все ТО у ОД,книжки ,чеки все в машине ,90 тысячное большое ТО с полной заменой ремней,масел и т.д сделано ,3.8 бензин,250 лошадей,комплектация максимальная ,бежевый салон,не бита нигде и не крашена ничего,кроме кромки задней двери по гарантии,она у них у всех на 3 год на торце цвести начинает! 2 комплекта резины на дисках. Тойота оценила в трейд ин 800 тыр без зимних колес,такая же цена будет для клубней вместе с колесами.
Аркаш на той  неделе знакомый на Авроре выбирал Хая, ему тоже на полгода откинули, но если поставишь у них допов тыщ на 200, то в течении месяца будет. Он ходил к начальнику продажников

ПРАДО часы №014

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #23747 : 04 07 2014, 11:13:25 »

ВСЕМ привет, Друзья!!!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #23748 : 04 07 2014, 12:17:02 »

НАН,  я знаю Сань. Я в казани в наличие нашел такой. Но двушку считаю предельной разумной суммой для Хая и к тому же мы никуда не торопимся
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #23749 : 04 07 2014, 12:44:08 »

НАН,  я знаю Сань. Я в казани в наличие нашел такой. Но двушку считаю предельной разумной суммой для Хая и к тому же мы никуда не торопимся
для жены я считаю супер авта!

ПРАДО часы №014