'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1554588 раз)

Bond_171

• Валера
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #23920 : 16 07 2014, 00:11:41 »

Пользуясь случаем и свободным временем, напишу рекламу. Можно банить..

Довелось мне сегодня быть в славном городе Иваново - городе невест. (сразу гворю, невест тут нет).
И захотелось мне после трудового дня откушать по человечески. Местный сотрудник отвез меня в заведение под названием "BG"

На входе меня встретила легендарная двойка:

Там, как многие кто был в Европе, могут заметить пивные краны на каждом столике.
Сколько выпьешь - столько и молодец...

Также удобное интерактивное меню над пивными кранами облегчает суть заказа блюд.
Я мимоходом задумывался, причем тут слово Gamer в названии, пока не подошел официант и не спросил как назвать мою команду (в единственном лице). Оказывается идет on-line соревнование на количество выпитого пива в сети данных ресторанов. И уже после я понял, что это правильный маркетинг. Захотелось почему-то "перепить" команду из Оренбурга...
Старался как мог. (стол №16 - команда "Самара")

Мысли позже:
- а вдруг в команде соперника 5 любителей пива (я же не вижу количество человек)
- а может и нет никакой команды соперников, а официанты поднимают планку мнимого столика соперника
Я долго был в майке лидера, но позже снял свою кандидатуру... Ну не лезло уже пиво поверх креветок, селедки, и вепрево колена...
Зато долго ржал когда зашел в местный гальюн...
Детям и женщинам смотреть можно.
Для нормальных мужиков:

И ...

Заведение очень понравилось. Обещал посетить их при случае.
Остатки пивной закуски упаковали с собой. Их и доедаю, набирая данный пост.
Всем добра и приятного аппетита!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #23921 : 16 07 2014, 00:18:23 »

Прикольное заведение! Что только не придумают маркетологи  :o
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Bond_171

• Валера
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L
« Ответ #23922 : 16 07 2014, 00:20:04 »

Лидерство держал до 3,5 литров... ^-^ icon_beeer

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #23923 : 16 07 2014, 00:40:41 »

Bond_171, Красава, Валера!!! icon_friends
Не посрамил славную Самару!!! Мы лучшие как ни крути!!! yes yes yes

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #23924 : 16 07 2014, 07:32:08 »

Я представляю если вас двое а ещё лучше трое было краны нахер сломались или пиво кончилось icon_crazy2

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
« Ответ #23925 : 16 07 2014, 07:58:23 »

День рождения прадо клуба в таких заведениях надо отмечать. Станем чемпионами.  icon_friends И на коне туда пускают  ;D ;D ;D
С уважением, Андрей.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #23926 : 16 07 2014, 09:34:30 »

День рождения прадо клуба в таких заведениях надо отмечать. Станем чемпионами.  icon_friends И на коне туда пускают  ;D ;D ;D
С конем , а лучше с верблюдом и победа в твоих руках!!!!))))

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23927 : 16 07 2014, 11:40:44 »

Интересная история про бабушку, которая заработала 75.000 долларов за 24 часа. Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #23928 : 16 07 2014, 20:52:27 »

Жень, Поржал. Анекдот хоть и старый, но смешной. Надеюсь ты его не печатал ....  ;D ;D

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #23929 : 16 07 2014, 22:45:46 »

Пользуясь случаем и свободным временем, напишу рекламу. Можно банить..

Довелось мне сегодня быть в славном городе Иваново - городе невест. (сразу гворю, невест тут нет).
И захотелось мне после трудового дня откушать по человечески. Местный сотрудник отвез меня в заведение под названием "BG"

На входе меня встретила легендарная двойка:

Там, как многие кто был в Европе, могут заметить пивные краны на каждом столике.
Сколько выпьешь - столько и молодец...

Также удобное интерактивное меню над пивными кранами облегчает суть заказа блюд.
Я мимоходом задумывался, причем тут слово Gamer в названии, пока не подошел официант и не спросил как назвать мою команду (в единственном лице). Оказывается идет on-line соревнование на количество выпитого пива в сети данных ресторанов. И уже после я понял, что это правильный маркетинг. Захотелось почему-то "перепить" команду из Оренбурга...
Старался как мог. (стол №16 - команда "Самара")

Мысли позже:
- а вдруг в команде соперника 5 любителей пива (я же не вижу количество человек)
- а может и нет никакой команды соперников, а официанты поднимают планку мнимого столика соперника
Я долго был в майке лидера, но позже снял свою кандидатуру... Ну не лезло уже пиво поверх креветок, селедки, и вепрево колена...
Зато долго ржал когда зашел в местный гальюн...
Детям и женщинам смотреть можно.
Для нормальных мужиков:

И ...

Заведение очень понравилось. Обещал посетить их при случае.
Остатки пивной закуски упаковали с собой. Их и доедаю, набирая данный пост.
Всем добра и приятного аппетита!
тема - для тех кто на коне - питерская

ПРАДО часы №014