Всем привет, друзья!!!

Приехали в Самару в воскресенье поздно вечером, на работе работа, на даче пока живем, интернета нет.
Съездили в Грузию отлично, но мало, ничего толком не успели посмотреть, в море не накупались, по горам не налазились, вина не пили

. Я за весь отпуск, выпил один раз, вечером, на ночевке, на жинвальском водохронилище, познакомились с такими же как мы, дикими автотуристами из Тольятти и Питера, вот с ними и пригубил, и то не вина грузинского

. Придётся еще раз ехать в Грузию

Проехали 5700 км, с машиной всё ОК, без сучка и задоринки, правда в горах, выше 2000 м, дымить сильно начинала, топливная что - то барахлит, но главное везла хорошо. И еще, в Приэльбрусье, когды мы поднимались в горы, выше метеостанции, на высоте 3200 м, вдруг испортилась погода, налетели облака, ничего не стало видно, я растерялся, немного занервничал, решил разворачиваться, был сильный уклон и крен, я сдавая задним ходом, наехал на крупный камень, и оторвал трубу глушителя от банки. Позже, в Грузинском портовом городе Поти, мне заварил глушитель сварщик, по имени Жорик. Очень качественно заварил.
Очень здорово было осознавать тот факт, что практически на протяжении всей поездки по Грузии, где - то там рядом, был наш родной, самарский, Пётр Царь

. Мы с ним даже пару раз встретились, очень жаль конечно, что не за столом

Будет время, сверстаю путевые заметки с картинками.