'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1578868 раз)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #24470 : 31 08 2014, 14:41:54 »

Друзья! У меня к Вам есть серьезное предложение!!! Прошу очень хорошо подумать, прежде чем что либо отвечать....А ответить, я прошу Вас каждого! Каждого кто заходит в эту тему, и не только Самарских и Тольяттинских клубней, но и из других регионов, посещающих эти страницы.
     Дело в том, что в нашем клубе есть человек. который на данный момент остался без всего....без дома, без машины, без Родины. Так получилось и не вина этого человека, что случилась БЕДА! Беда эта называется - ВОЙНА. Те кто хоть раз в жизни прочувствовал, что такое свист пули в нескольких сантиметрах от себя, или что такое остаться без дома и средств к существованию, те особенно остро поймут что произошло с этим человеком. Надеюсь поймут меня и те, кто этого (слава Богу) никогда не испытывал на себе. Я просто уверен в этом, потому что знаю что в Самарской ветке, равнодушных нет. Надеюсь равнодушных вообще нет в нашем клубе.
  Как Вы уже поняли, речь идет о жителе Украины, а точнее Донецка. Что сейчас там происходит, Вы прекрасно знаете - там СМЕРТЬ!
Зовут этого человека Алена!(http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=4030) Многие знают ее по фото в ее галерее, кто то, может, лично! Она не проиграла все в карты....Не потеряла все, проворачивая левую аферу...... она потеряла все из за ВОЙНЫ. У нее нет мужа и я не знаю, есть ли человек который мог бы помочь и поддержать ее в этой ситуации.... Но я знаю что у нее есть дочка и пара чемоданов с личными вещами, которые она успела прихватить с собой в дорогу. Все остальное осталось там.... В Донецке. Если конечно еще осталось.
Сейчас Алена в Москве. Ей необходимо срочно получить разрешение на работу, но, к сожалению, там свои заморочки и все не просто. То что, яко бы для беженцев там все условия, тоже не есть все гладко.... Это куча денег и времени. А как Вы уже поняли....... нет ни того ни другого.
   Я обращаюсь к каждому из Вас с просьбой, давайте поможем этой девченке, которая сейчас тянет эту лямку. Если мы не попьем пару раз пиво, где нибудь в Фон Вакано, или водочки в Хадсене, с нами ведь ничего не случиться??? А эти деньги очень помогут человеку в данной ситуации.
  Еще раз, прошу отписаться каждого в этой теме, а еще лучше, если модеры откроют отдельную тему..... 

ВладС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 (2014)
« Ответ #24471 : 31 08 2014, 15:36:23 »

Согласен со всем сказанным ! Готов помочь ...Как действуем ?

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #24472 : 31 08 2014, 15:38:34 »

Что нужно делать icon_friends

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #24473 : 31 08 2014, 15:53:52 »

Вот и я о том ,что надо сделать? денег собрать -не вопрос , давайте номер карточки, а если по существу то надо привлечь клубней по месту кто реально может помочь с востановлением документов и трудоустройством. Я думаю ,что эту тему надо в общую тему закидывать , и надо полагать она не одна в такой ситуации оказалась. Валера давай курируй этот вопрос!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #24474 : 31 08 2014, 16:22:32 »

Вот и я о том ,что надо сделать? денег собрать -не вопрос , давайте номер карточки, а если по существу то надо привлечь клубней по месту кто реально может помочь с востановлением документов и трудоустройством. Я думаю ,что эту тему надо в общую тему закидывать , и надо полагать она не одна в такой ситуации оказалась. Валера давай курируй этот вопрос!
\Совершенно верно Вань,не нужно быть модером,чтобы открыть тему,и ты прав,что открывать ее нужно по Москве,так как разовой помощью все вопросы не решишь,наступит следующий месяц,нужна основа-работа и жилье! Уже опыт есть,когда провожали Колонела в Швейцарию, мы присоединимся
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #24475 : 31 08 2014, 17:09:36 »

Я не хочу лезть в Москву. Там ребята знают и Минин знает, и если они до сих пор не открыли тему, значит на то есть причины. И обсуждать, думаю, не стоит этот вопрос. Мы в Самаре......, и сюда заходят многие регионы, если кто захочет, поднимут у себя этот вопрос.  Я сегодня свяжусь с ней и попрошу что бы дала номер своей карты или чего там еще может быть....
Да, что хочу сказать: Я горжусь тем что я с Вами!!!! И именно в Самаре!!!!

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #24476 : 31 08 2014, 18:34:03 »

Поможем чем сможем однозначно!!!
Но все же здесь мало вероятно собрать ощутимую сумму. Лучше и правда создать новую тему в основной ветке и в региональных ветках клич кинуть со ссылкой на эту тему. Тогда народу подтянется побольше.

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #24477 : 31 08 2014, 19:19:21 »

4272 2906 4257 5856 ВТБ24
Вот номер карты. Буду благодарен тому кто перенесет это в отдельную тему. Я с мобильного чёто не могу. И спасибо от Алены, всем! Сейчас звонил ей, плачет дуреха. Ей похоже не верится что чужие люди могут ей помочь,

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #24478 : 31 08 2014, 19:26:43 »

Поможем чем сможем однозначно!!!
Но все же здесь мало вероятно собрать ощутимую сумму. Лучше и правда создать новую тему в основной ветке и в региональных ветках клич кинуть со ссылкой на эту тему. Тогда народу подтянется побольше.
Лех, возможно все, если захотеть. ...... Это сообщение не о продаже авто, есть главнкомандующий, если решит что надо, оформит. Я обратился к Самарцам. И тут не о подачек или милостене речь, а о помощи, которую она сама не осмеливается просить. Это только моя инициатива, и мне пришлось уговорить ее что бы согласилась. Такие вот дела, брат.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #24479 : 31 08 2014, 19:40:01 »

Бедуин666,  А У АЛЕНЫ  ребенку сколько лет, мальчик или девочка, я поспрашаю у жены брата может одежда какая от малой осталось, соберем посылочку, а денежку на неделе отправлю....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное